Ghiaccioli di frutta tricolori
Ora che sta arrivando l’estate i ghiaccioli di frutta tricolore sono apprezzatissimi. Piaceranno sia ai grandi che ai bambini. Per realizzarli richiedono pochi ingredienti. Sono semplici da realizzare.
Ingredienti:
- 125 gr di kiwi
- 150 gr di fragole
- 150 gr di melone
- 2 lime
- 3 cucchiai di miele di acacia
- zucchero
Procedimento:
Nel bicchiere di un frullatore raccogliete i kiwi, 2 cucchiai di zucchero e 2 di acqua. Frullate fino a ottenere una purea omogenea e distribuitela nei bicchierini, formando un primo strato. Trasferite in freezer per almeno un’ora. Frullate le fragole con 2 cucchiai di zucchero e 2 di acqua; distribuite la purea ottenuta sopra lo strato solidificato di kiwi e congelate per mezz’ora. A questo punto infilzate le pallettone e lasciate solidificare per un’altra ora. Realizzate l’ultimo strato; spremete il succo dei lime e unite il miele e 100 ml di acqua. Mescolate per bene e versate nei bicchierini. Trasferite in freezer per 1 ora. Sformate i ghiaccioli, mettendoli in acqua tiepida per qualche secondo, e servite.