Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Fate soffriggere nell’olio d’oliva bollente l’aglio tritato e quando si sarà imbiondito aggiungete tutti gli ingredienti indicati nella ricetta a eccezione delle mandorle in scaglie. Mescolate con un cucchiaio di legno e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Mentre la salsa sta cuocendo lessate la pasta in abbondante acqua salata e in ebollizione. A cottura avvenuta, scolatela e conditela con la crema agli spinaci. Prima di servire la pasta in tavola spolverizzatela con le mandorle in scaglie.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…