Porzioni: 4 persone

Tempo di preparazione: 30 minuti

Difficoltà: Facile

Ingredienti:

  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 350 g di fusilli
  • 250 g di foglie di spinaci lessate
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 100 ml di panna da cucina
  • 250 g di mascarpone
  • Sale
  • Pepe
  • Mandorle tostate in scaglie

Procedimento:

Fate soffriggere nell’olio d’oliva bollente l’aglio tritato e quando si sarà imbiondito aggiungete tutti gli ingredienti indicati nella ricetta a eccezione delle mandorle in scaglie. Mescolate con un cucchiaio di legno e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Mentre la salsa sta cuocendo lessate la pasta in abbondante acqua salata e in ebollizione. A cottura avvenuta, scolatela e conditela con la crema agli spinaci. Prima di servire la pasta in tavola spolverizzatela con le mandorle in scaglie.

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

1 anno ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

1 anno ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

1 anno ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

1 anno ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

1 anno ago