Fusilli gustosi
Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 1 cucchiaio di olio evo
- 350 g di fusilli
- 250 g di foglie di spinaci lessate
- 2 spicchi d’aglio tritati
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 100 ml di panna da cucina
- 250 g di mascarpone
- Sale
- Pepe
- Mandorle tostate in scaglie
Procedimento:
Fate soffriggere nell’olio d’oliva bollente l’aglio tritato e quando si sarà imbiondito aggiungete tutti gli ingredienti indicati nella ricetta a eccezione delle mandorle in scaglie. Mescolate con un cucchiaio di legno e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Mentre la salsa sta cuocendo lessate la pasta in abbondante acqua salata e in ebollizione. A cottura avvenuta, scolatela e conditela con la crema agli spinaci. Prima di servire la pasta in tavola spolverizzatela con le mandorle in scaglie.
Visited 1 times, 1 visit(s) today