Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Tritate finemente i peperoncini con un coltello da cucina affilato. Se preferite un risultato meno piccante, eliminate con cura i semi. Mettete il tonno in una pentola e sminuzzatelo con la forchetta. Mescolate in una ciotola l’olio, l’aglio, il peperoncino, i capperi, il prezzemolo e il succo di limone. Versate il condimento nel tonno e mescolate leggermente. Aggiungete il sale e pepe nero macinato a piacere. Cuocete al dente i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli e tenete da parte 125 ml dell’acqua di cottura per ammorbidire il sugo, date una bella mescolata e servite in tavola.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…