Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 35 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Staccate le foglie dai rami. Spellate la salsiccia. Rosolate nell’olio la cipolla, l’aglio, il timo e le carote. Unite la salsiccia a pezzetti e sminuzzatela con la forchetta. Sminuzzate i pelati e uniteli alla salsiccia insieme al loro succo. Cuocete a fuoco lento nella pentola senza coperchio per 20 minuti e spolverizzate di pepe. Cuocete al dente i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli bene. Conditeli con il sugo alla salsiccia e servite subito in tavola.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…