Fusilli con salsiccia
Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 35 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 1 cipolla tritata
- 2 spicchi d’aglio tritato
- 2 carote tritate
- Un paio di rametti di timo fresco
- 300 g di salsiccia fresca
- 2 cucchiai di olio evo
- 400 g di pomodori pelati in scatola
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Staccate le foglie dai rami. Spellate la salsiccia. Rosolate nell’olio la cipolla, l’aglio, il timo e le carote. Unite la salsiccia a pezzetti e sminuzzatela con la forchetta. Sminuzzate i pelati e uniteli alla salsiccia insieme al loro succo. Cuocete a fuoco lento nella pentola senza coperchio per 20 minuti e spolverizzate di pepe. Cuocete al dente i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli bene. Conditeli con il sugo alla salsiccia e servite subito in tavola.
Visited 2 times, 1 visit(s) today