Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Raschiate i gambi degli asparagi, dopo averne asportato la parte più dura. Lavateli e tagliateli a pezzetti. Mondate il porro, eliminando la parte verde e affettate finemente quella bianca. Scaldate l’olio in un tegame; unite il porro, bagnatelo con 2 cucchiai d’acqua e stufatelo per qualche minuto. Quando sarà appassito, aggiungete gli asparagi, salate, pepate e cuocete tutto per una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Appena il sugo sarà pronto, lessate la pasta in abbondante acqua salata; scolatela e conditela con la salsa preparata. Cospargete di ricotta grattugiata e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…