I fusilli al tonno sono un piatto gustosissimo. Sono veloci e semplici da preparare. Bastano pochi ingredienti.
Ingredienti:
Procedimento:
Fate soffriggere l’aglio, dopo aver sbucciato e tritato, in una padella capiente dal fondo antiaderente con 4 cucchiai di olio evo. Mettete ad appassire i pomodorini per un paio di minuti. Prelevate metà quantitativo di tonno e mettetelo da parte. Aggiungete nella padella 2 o 3 cucchiai d’acqua impiegata per la cottura dei fusilli e mescolate. Aggiungete le acciughe, i capperi e le olive nere poi mescolate, spezzettando le acciughe con una forchetta. Incorporate anche il tonno e fatelo saltare su fuoco moderato. Insaporite con origano, pepe e prezzemolo; continuate a cuocere fino a quando il tonno sarà asciugato. Unite i fusilli che avrete scolato al dente e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno. Guarnite con tonno spezzettato messo da parte. Cospargete col prezzemolo tritato e portate subito in tavola.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…