Primi piatti

Fusilli al prezzemolo

Porzioni: 6 persone

Ingredienti:

  • 450 g di fusilli
  • 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di noce moscata polverizzata
  • 1 confezione di panna da cucina
  • 8 cucchiai di prezzemolo tritato
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Fate lessare i fusilli in abbondante acqua salata. Nel frattempo mettete in una ciotola una confezione di panna, il prezzemolo tritato, la noce moscata, il parmigiano reggiano grattugiato, sale e pepe. Versate la pasta scolata nella ciotola e mescolate rapidamente. Servite subito.

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

1 anno ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

1 anno ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

1 anno ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

1 anno ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

1 anno ago