Preparazione: 25 minuti
Cottura: q.b.
Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
Ingredienti per la mousse:
Procedimento:
Per la mousse: frullate la ricotta con la panna e la mortadella tagliata a pezzettoni. Completate con il formaggio e regolate di sale e pepe. Conservate in frigo. In una padella dorate nell’olio l’aglio, quindi aggiungete i pomodori privati dei semi e cubettati. Cuocete il sugo per 15 minuti, poi unite i pomodori secchi tagliati a filetti e insaporite. Regolate di sale e pepe. Lessate i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo di pomodoro. Trasferite uno strato di pasta in una pirofila unta. Con un cucchiaio distribuite la mousse di mortadella alternandola a strati di pasta. Spolverizzate con un poco di parmigiano grattugiato. Infornate a 190°C per 15 minuti, poi ancora per 5 minuti con funzione grill.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…