Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Fate soffriggere nell’olio bollente l’aglio e gli scalogni tritati e quando si saranno inteneriti aggiungete il prezzemolo, il marsala, il filetto di trota affumicata, la panna da cucina e la scorza di limone grattugiata. Mescolate ancora una volta e proseguite la cottura finché la salsa si sarà leggermente ispessita. Lessate al dente i fusilli in abbondante acqua salata e in ebollizione. A cottura avvenuta, scolatela e rimettetela nella casseruola dove l’avete cotta. Conditela con la salsa alla trota. Mescolatela accuratamente e servite subito in tavola.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…