Fusilli ai filetti di trota
Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 350 g di fusilli
- 1 spicchio d’aglio tritato
- 2 scalogni tritati
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 6 cucchiai di marsala
- 6 cucchiai di panna da cucina
- 250 g di filetto di trota affumicata tagliata a dadini
- La scorza tritata di 1 limone
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
Procedimento:
Fate soffriggere nell’olio bollente l’aglio e gli scalogni tritati e quando si saranno inteneriti aggiungete il prezzemolo, il marsala, il filetto di trota affumicata, la panna da cucina e la scorza di limone grattugiata. Mescolate ancora una volta e proseguite la cottura finché la salsa si sarà leggermente ispessita. Lessate al dente i fusilli in abbondante acqua salata e in ebollizione. A cottura avvenuta, scolatela e rimettetela nella casseruola dove l’avete cotta. Conditela con la salsa alla trota. Mescolatela accuratamente e servite subito in tavola.