Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Mettete la farina a fontana e rompetevi al centro le uova (tranne un albume che terrete da parte), lo zucchero (tranne 1 cucchiaio), il burro a pezzetti e il lievito. Impastate con le dita e unite subito la scorza di limone grattugiata e il latte condensato. Tritate finemente lo zenzero candito e unitelo agli altri ingredienti. Lavorate la pasta rendendola omogenea e lasciatela riposare 20 minuti in frigorifero avvolta nella pellicola trasparente. Stendete la pasta a uno spessore di 1/2 cm e ritagliate tanti biscotti di forma rettangolare e piuttosto grandi. Disponete i biscotti su una teglia rivestita da carta da forno e pennellateli con l’albume sbattuto con il cucchiaio di zucchero rimasto. Infornate a 100°C per 15-20 minuti, lasciate raffreddare e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…