Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
Ingredienti per decorare:
Procedimento:
Temperate nel latte di riso la farina di riso e la semola, aggiungete le mandorle precedentemente pelate, tostate per 3 minuti in forno e tritate. Unite i pistacchi tritati, la farina di cocco e il malto di mais. Aggiungete il lievito e la bustina di zafferano. Mescolate bene il tutto con l’aiuto di una frusta e lasciate riposare per 20 minuti. Scaldate un’abbondante quantità di olio di semi d’arachide; quando avrà raggiunto la temperatura, friggete il composto a cucchiaiate. Servite le frittelle dopo averle scolate e cosparse di farina di cocco.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…