Ingredienti:
Procedimento:
Pulite bene i fiori di zucca eliminando tutte le parti dure del gambo ed il pistillo interno. Lavarli sotto l’acqua corrente e lasciateli asciugare nello scolapasta, intanto preparate in una ciotola la pastella con le due uova, la farina versata a poco a poco, l’acqua fredda (per farle venire croccanti), il formaggio grattugiato, un pò di sale e il basilico a chi piace, mescolate bene bene, non esagerate con il formaggio grattugiato o il pecorino perche’ possono coprire il sapore delicato dei fiori di zucca. Aggiungete i fiori sminuzzati e girateli nella pastella in modo che si insaporiscono con il composto che deve venire un po cremoso e non liquido (in caso aggiungete altra farina), mettete la ciotola in frigo per mezz’oretta e preparate la padella antiaderente con l olio di semi di mais. Friggete le frittelle nell’olio ben caldo per qualche minuto finchè si dorino poi appoggiatele su carta da cucina per eliminare l olio in eccesso. Servite calde come antipasto.
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