A volte fare le frittate ci spaventa, soprattutto se molto grandi e per tante persone.
Ingredienti:
Procedimento:
Rosola il porro tagliato a rondelle sottili in una padella antiaderente con poco olio. Scalda in una padella ampia e antiaderente poco olio con due spicchi di aglio vestiti e schiacciati. Aggiungi, in più mandate, gli spinaci lavati e ancora leggermente bagnati. Cuocili qualche minuto girandolo spesso, finché morbidi. Aggiusta di sale e spostali su un tagliere eliminando l’aglio. Sbatti in una ciotola le uova con un pizzico di sale e abbondante pepe e scorza di limone grattugiata. Unisci il parmigiano e gli spinaci sminuzzati. Amalgama tutto in un composto omogeneo. Disponi i porri in una teglia preparata con carta forno, versa in uno strato omogeneo l’impasto e spolvera con del pangrattato. Cuoci in padella, finché diventa soda e ben colorita in superficie. E’ buonissima anche riscaldata o a temperatura ambiente.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…