Frittata di gamberetti
Ingredienti:
- 250 g di gamberetti sgusciati
- 12 olive nere sminuzzate
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 130 g di riso
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
- 1 cucchiaino di pepe bianco
- 2 cucchiaini di burro
- 5 uova
- 4 cucchiai di parmigiano reggiano
- 1 cucchiaino di succo di limone
Procedimento:
Fate cuocere a vapore per circa tre minuti i gamberetti, le olive, il prezzemolo, il riso, il pepe di Cayenna e il sale. In una terrina sbattere le uova, il sale e il pepe bianco. Mettere in una padella antiaderente il burro e cuocere fino a che si formano le prime bolle. Allora spargere la superficie con il composto di uova e i gamberetti. Spolverare con parmigiano reggiano. Cuocere per 7/8, alzando i bordi della frittata ogni tanto. Tagliare in quarti e spruzzare con succo di limone prima di servire.
Visited 6 times, 1 visit(s) today