Chi mi conosce bene sa che le alici sono tra i suoi cibi preferiti. In occasione del piatto per l’aperitivo di questa sera proprio i filetti di alice sono protagonisti di una frittata molto semplice quanto gustosa.
Ingredienti:
250 gr di sarde fresche
6 uova
prezzemolo tritato
origano
peperoncino piccante in polvere
un cucchiaio di pecorino calabrese grattugiato
sale qb
olio evo
Procedimento:
Eliminate la testa delle sarde, sventratele, spinatele, lavatele e mettetele in un piatto con un filo d’olio, il sale, il peperoncino e l’origano. Lasciatele riposare per un’ora circa e poi disponetele in una padella con l’olio. In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, aggiungete il prezzemolo tritato , il pecorino grattugiato e versatele sulle sarde. Fate rapprendere e capovolgete la frittata per completarne la cottura.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…