Ecco un piatto perfetto per riciclare la pasta avanzata: la frittata di spaghetti. E’ una ricetta super veloce e golosissima. Quando avanzo un po’ di pasta al sugo, la metto da parte e il giorno dopo, ecco una bella frittata. I bambini ne vanno matti e poi è un piatto unico, sano e nutriente. Preparate un bel contorno di verdure, io faccio i friggitelli, e avrete una cenetta coi fiocchi.
Ingredienti:
Preparazione:
Amalgamare le uova, con il formaggio, olio, la pancetta, il sale e il pepe e aggiungere gli spaghetti freddi. Far riposare per un quarto d’ora. Mettere altro olio in una padella e versarvi il composto con le uova. Far cuocere a fiamma bassa per 10 minuti . Poi per altri 5 minuti l’altro lato.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…