Focaccia olio e origano
Avete voglia di una focaccia olio e origano però siete intolleranti al glutine? Potete soddisfare la vostra voglia con questa focaccia olio e origano fatta con il mix per pane e pizza senza glutine.
Ingredienti:
Ingredienti:
500gr farina mix per pane e pizze dalla ditta Revolution
1 cubetto lievito di birra
6 cucchiai olio di oliva
1 cucchiaio di zucchero
2 patate grandi
origano
sale
1 cubetto lievito di birra
6 cucchiai olio di oliva
1 cucchiaio di zucchero
2 patate grandi
origano
sale
400 g di acqua
Procedimento:
Bollire le patate, schiacciarle, unire la farina, il lievito sciolto in poca acqua tiepida, lo zucchero, 3 cucchiai di olio d’oliva e il sale. Impastare bene il tutto e lasciare lievitare per circa 2 ore. Stendere la pasta in una teglia unta con olio d’oliva e punzecchiare con la forchetta, cospargere di olio e origano. Lasciare lievitare ancora per circa 30 minuti. Cuocere a 250°, nel penultimo gradino per circa 30 minuti e controllando che sotto si colorisca e si stacchi bene dalla teglia.
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