Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Accendere il forno al minimo. Mettere nel contenitore del robot da cucina l’acqua calda, il lievito, un pizzico di sale e cucchiaino di zucchero. Mescolare al minimo fino a vedere la schiuma. Aggiungere un po’ di farina e altra acqua calda. Impostare una velocità media con il programma lama per una decina di minuti. Aggiungere farina e acqua progressivamente fino ad avere una pasta dura che frena il coltello. Togliere l’impasto con le mani unte e stenderla sulla teglia. Coprire e fare lievitare in ambiente caldo. Intanto alzare la temperatura al massimo. Quando si è alzata, allargare la pasta con movimento rotatorio dall’interno all’esterno per formare le caratteristiche fossette. Miscelare acqua e olio extravergine d’oliva e versarlo sull’impasto. Spolverare con sale e infornare a circa 170°C gradi. Quando sotto è croccante, fatela uscire dal forno. Potete sostituire l’olio extravergine con olio aromatizzato al rosmarino o al peperoncino.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…