Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Setacciate le farine con il sale ed il bicarbonato sul tavolo di cucina e disponete gli ingredienti a fontana. Nel centro mettete il miele e il latte ed impastate il tutto velocemente con le mani. Mescolate al composto l’uva passa e le prugne fatte a pezzetti ed incorporatele perfettamente, lavorando con energia la pasta sulla spianatoia. Ora ponete l’impasto in uno stampo rettangolare lievemente unto d’olio e passatelo in forno medio per 1 ora e 30 minuti. A cottura ultimata spegnete il forno e lasciatevi la focaccia ad asciugare per qualche minuto, con lo sportello aperto. Quindi sfornatela e lasciatela raffreddare completamente prima di affettarla e di servirla in tavola.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…