Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Pulite bene i funghi con un pennellino, sminuzzateli e cuoceteli lentamente in 60 g di burro. Unite una manciata di prezzemolo tritato. Bagnate la mollica di pane nel latte, strizzatela e passatela al setaccio. Mescolatela con tre tuorli di uova, i funghi, un po’ di sale e pepe. Montate le chiare d’uovo e unitele al composto. Lessate in abbondante acqua salata le fettuccine, scolatele al dente. Imburrate una pirofila e disponete a strati le fettuccine, coprendo ogni strato con un po’ del composto di funghi e uova, e spolverando con parmigiano reggiano grattugiato. Sull’ultimo strato mettete ancora del parmigiano reggiano grattugiato e qualche fiocchetto di burro. Mettete la pirofila al forno per qualche minuto. Servite subito.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…