Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Stendete la pasta fino a ottenere uno spessore di circa 1 mm, dopodiché ritagliate 4 dischi del diametro di 1,5 cm. Lessateli in abbondante acqua salata. A cottura avvenuta, disponeteli su un canovaccio da cucina. Lessate gli asparagi in acqua salata, poi tagliateli a pezzetti. Metteteli con la panna in un mixer. Frullate, insaporendo con sale e pepe, poi trasferite questa purea in una terrina. Togliete i gambi, quindi tagliate i fiori di zucchine in due. Spalmate ogni disco con la purea, poi cospargete con il parmigiano grattugiato. Ripiegate la pasta in due, mettete il fiore di zucchina e ripiegate di nuovo la pasta. Imburrate un contenitore e disponete i fazzoletti. Ponete su di essi alcuni ciuffetti di burro. Cospargetele con il parmigiano grattugiato. Infornate a 180°C e fateli cuocere per 15 minuti. A cottura avvenuta, sfornateli e serviteli in tavola.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…