Le farfalle con i gamberetti e zucchine sono un primo completo sia per quando riguarda la verdura che il pesce. Sono molto buone, semplici e veloci da preparare.
Ingredienti:
Procedimento:
Lavate e sgusciate i gamberetti e lessateli per 5 minuti in acqua bollente. Scolateli. Tagliate finemente l’aglio sbucciato e sminuzzate il basilico; fate imbiondire l’aglio in un tegame nel quale avrete versato l’olio, aggiungete il basilico, il sale e un pizzico di pepe. Dopo aver aggiunto tutti gli ingredienti, lasciate cuocere il tutto a fuoco piuttosto moderato e, non appena si sarà addensato, unitevi i gamberetti. Una volta cotti i gamberetti unite le zucchine e lasciate insaporire a fuoco medio per circa 15 minuti. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e quando inizia a bollire, salatela e buttate le farfalle. Cuocete le farfalle al dente, scolatele e riversatele nel tegame, rimestate con il cucchiaio di legno e infine lasciate sul fuoco ancora un istante prima di portare in tavola.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…