Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 35 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Tagliate la carne a listarelle. Lavate gli asparagi, mondateli o spellateli e tagliateli in diagonale a pezzetti lunghi 1 cm. Cuocete al dente le farfalle in abbondante acqua salata. Rosolate la carne in due porzioni nell’olio finché sarà ben dorata e trasferitela su un piatto. Rosolate a fuoco medio nell’olio rimasto nella pentola gli asparagi e sfumate con lo sherry. Rimettete nella pentola la carne e i pomodori, incorporate i due tipi di senape e la panna e salate a piacere. Scolate le farfalle, conditele con la salsa e servite subito in tavola.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…