Porzioni: 4 persone
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Ingredienti:
Procedimento:
Mondate e lavate con cura gli spinaci, poi tritateli grossolanamente. Sbucciate e tritate finemente l’aglio. Pulite con cura i funghi strofinandoli con un panno umido per eliminare eventuali residui di terra e recidendo l’estremità del gambo. Sciacquateli velocemente sotto l’acqua corrente, tamponate con carta assorbente da cucina e tagliateli a fettine sottili. Mondate i cipollotti, quindi tagliateli ad anellini. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella, quindi unite l’aglio, gli spinaci e il basilico e i cipollotti. Fate appassire a fuoco lento per circa 5 minuti mescolando continuamente. Insaporite con sale e pepe macinato al momento. Riscaldate 2 cucchiai di ilio in un padellino e soffriggete i funghi a fuoco vivo. Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata bollente, scolatele al dente e conditele con le verdure e i funghi. Spolverizzate con il grana e servite subito.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…