Preparazione: 25 minuti
Cottura: 25 minuti
Difficoltà: Media
Porzioni: 4 persone
Ingredienti per la pasta:
Ingredienti per la crema di formaggi:
Ingredienti per decorare:
Procedimento:
Impastare in una terrina la farina e lo zucchero versando tutto il latte tiepido e aggiungete il tuorlo. Lavorate poi sul piano per rendere elastico l’impasto. Avvolgete nella pellicola facendo riposare al fresco per 30 minuti. Lavorate a crema i 2 formaggi con lo zucchero a velo e la scorza del limone grattugiata e tenete da parte. Tirate la pasta molto finemente e ritagliate dei quadrati laghi quanto il diametro di 4 stampini da forno rotondi e bassi. Dopo averli imburrati e infarinati, foderateli con i quadretti di pasta facendo fuoriuscire i vertici degli angoli. Riempite al centro gli angoli e sigillateli pizzicando assieme le punte. Pennellate con poco burro fuso e infornate a 180°C per circa 25 minuti. Servite i fagottini freddi, spolverati con zucchero a velo.
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