I migliori fagiolini nella friggitrice ad aria! Questi fagiolini freschi sono ricoperti da croccanti briciole di pane condito all’italiana e fritti alla perfezione. Fanno un antipasto o uno spuntino facile e veloce e sono particolarmente deliziosi con la tua salsa di immersione preferita!
Quando si tratta di verdure, è tutta una questione di preparazione. Dal fritto all’aria al vapore, dall’arrosto al saltato, ci sono tanti modi diversi per prepararli e hanno tutti un sapore completamente diverso! Quindi, se qualcuno mi dicesse che NON gli piacciono le verdure, direi che semplicemente non hanno trovato il modo giusto per cucinarle.
Se un paio di anni fa mi avessi chiesto qual è il nostro modo “giusto”, probabilmente ti avrei detto arrostito. Mio figlio ADORA assolutamente i broccoli arrostiti al parmigiano, gli asparagi arrostiti all’aglio e i cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta. In effetti, avrei difficoltà a trovare una verdura arrostita che non ama!
Ma da quando abbiamo la nostra friggitrice ad aria, devo dire: le verdure fritte ad aria sono dove si trova. Non solo perché risultano extra croccanti e deliziose. ma perché sono COSÌ veloci e facili senza bisogno di un forno!
E questi fagiolini con friggitrice ad aria sono al 100% i nostri nuovi preferiti. Sono teneri dentro, croccanti fuori e particolarmente deliziosi intinti nella nostra salsa fatta in casa preferita. Sono il modo perfetto per utilizzare i fagiolini dell’orto e creano un antipasto o uno spuntino SANO delizioso e completamente avvincente!
Fagiolini – Questa ricetta richiede un chilo di fagiolini freschi, che vengono venduti a chilo o in sacchetti preconfezionati presso il tuo negozio di alimentari locale. Di solito li compro a chili, ma assicurati di scegliere quelli che sembrano più freschi.
Farina – La farina è usata come rivestimento di base per questi fagiolini ed è ciò che fa “attaccare” l’uovo a loro. Io ho usato la farina per tutti gli usi, ma potete sostituirla con quella che preferite.
Uova – Le uova sbattute sono il secondo ingrediente utilizzato per ricoprire i fagiolini e sono ciò che alla fine fa aderire il pangrattato. Avrai bisogno di 3-4 uova grandi per l’intera libbra (453 g) di fagiolini.
Briciole di pane – Le briciole di pane condite creano il rivestimento croccante che crea così dipendenza in questa ricetta. Ho usato briciole condite italiane, ma puoi anche usare pangrattato semplice e aggiungere i tuoi condimenti.
Condimenti – Infine, un tocco di sale e pepe aiuta a far risaltare tutti gli altri sapori.
Preparare i fagiolini. Preparare i fagiolini lavandoli, eliminando le estremità e lasciandoli asciugare completamente. Quindi stendili su una grande teglia e spruzzali uniformemente con un leggero strato di spray da cucina.
Ricopriteli con il pangrattato. Riempi 3 ciotole poco profonde separate con la farina, le uova e il pangrattato condito insieme a sale e pepe. Passare ogni fagiolino nella farina per ricoprire, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato condito.
Friggi ad aria e divertiti. Metti i fagiolini impanati in un unico strato nel cestello della friggitrice ad aria. Friggere in aria a 375°F (190°C) per 5-7 minuti o fino a doratura e croccante. Ogni friggitrice ad aria cuoce in modo leggermente diverso, quindi assicurati di controllare dopo 5 minuti per vedere come stanno andando.
Servire con salsa di immersione. Servi subito con la tua salsa di immersione preferita!
La risposta è si! Anche se preferisco sempre iniziare con verdure fresche, la realtà è che a volte le verdure in scatola o surgelate sono più economiche, più facili da trovare o semplicemente quello che hai a portata di mano. Se prevedi di utilizzare i fagioli congelati, consiglierei i fagioli surgelati interi rispetto ai fagioli tagliati, ma entrambi funzioneranno. Puoi seguire le istruzioni così come sono. Se prevedi di utilizzare in scatola, consiglierei anche i fagioli interi quando possibile. Assicurati di sciacquarli e asciugarli completamente prima di iniziare.
Questa ricetta può essere facilmente preparata in anticipo, quindi è pronta quando lo sei tu. Basta lavare, asciugare e tagliare i fagiolini e conservarli in un contenitore ermetico in frigorifero. Puoi anche pre-misurare gli ingredienti per impanare e conservarli in contenitori separati finché non sei pronto per usarli. Per riscaldare i fagiolini avanzati, rimettili semplicemente nella friggitrice ad aria a 180°C e riscaldali per 5-7 minuti.
I migliori fagiolini per friggitrice ad aria! Questi fagiolini freschi sono ricoperti da croccanti briciole di pane condito all’italiana e fritti alla perfezione. Fanno un antipasto o uno spuntino facile e veloce e sono particolarmente deliziosi con la tua salsa di immersione preferita!
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Porzioni: 8
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