I frullati proteici sono bevande che vengono solitamente consumate prima o dopo l’allenamento per favorire il recupero muscolare. Preparandoli da casa puoi controllare tutto ciò che contengono in modo che siano a basso contenuto di zuccheri, ricchi di proteine e senza additivi. Sebbene attualmente esista una grande varietà di ricette, le più comuni sono a base di alcuni frutti congelati, fonte di proteine e liquidi.
Tra le migliori fonti di proteine da aggiungere ai frullati ci sono quelle in polvere, poiché è un modo semplice per utilizzare la giusta quantità in ogni bevanda e si trova in molti negozi. Noci e burro di noci sono buone opzioni, ma non solo per le proteine, sono presenti anche fibre e grassi sani. I semi sono un’altra grande aggiunta di proteine vegane, come i semi di chia, canapa, lino e zucca. Infine abbiamo lo yogurt greco che è una fonte gustosa e molto cremosa.
Inizia con la base che può essere una tazza di frutta congelata o ghiaccio, le più gettonate sono banana e frutti di bosco. Dopo aver scelto la tua fonte proteica, potresti ottenere una porzione di proteine in polvere, un cucchiaino di semi e burro di noci. Aggiungere il liquido, che sarebbe acqua, latte o succo d’arancia. Inizia con circa 1/3 o 1/2 tazza e aggiungine di più a tuo piacimento.
A seconda di quanto sono dolci la frutta e le proteine, potrebbe non essere necessario aggiungere dolcificanti o almeno sono naturali. Se hai difficoltà a lisciare il composto nel frullatore, significa che devi aggiungere più liquidi. Ecco 2 ricette semplici, ma deliziose e soprattutto molto nutrienti.
Questo delizioso frullato proteico alla banana è per 4 porzioni. La cosa migliore è che sono necessari pochi ingredienti e tutti sono facili da acquistare sul mercato. Contiene circa 16 g di proteine, 2 g di grassi, 19 g di carboidrati e 163 calorie per porzione, che sarebbe 1/4 della ricetta. È l’ideale per nutrire il corpo dopo l’allenamento o come dolce salutare da gustare a merenda.
Questa ricetta è anche un’ottima opzione da gustare, poiché contiene ingredienti semplici, fa 2 porzioni e sarà pronta in soli 10 minuti. Fornisce circa 19 g di proteine, 2 g di grassi, 28 g di carboidrati e circa 206 calorie per porzione, che sarebbe metà della ricetta.
Preparazione
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