Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Lavate gli asparagi; poi, recuperate le punte tagliandole ad una lunghezza di 4- 5 cm ed eliminate il resto. Lessatele, in acqua salata, per una decina di minuti; quindi, scolatele e tenetele da parte. Mettete una noce di burro e l’olio in un tegame e rosolate lo spicchio d’aglio schiacciato e la salvia. Appena l’aglio comincia a dorarsi, eliminatelo e unite la salsiccia spellata e spezzettata. Lasciate addensare l’intingolo per qualche minuto su fuoco lento. Aggiungete, quindi, le punte degli asparagi tagliate a pezzetti e cuocete per qualche minuto. Incorporate, infine, il burro rimasto e la panna; condite con una presa di sale e un pizzico di pepe; amalgamate bene e fate restringere il fondo. Lessate la pasta in acqua salata; scolatela al dente e saltatela in tegame con il sugo.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…