Dieta

Disintossica il tuo corpo in 7 giorni e preparati a perdere peso con questa dieta

Le diete purificanti hanno guadagnato popolarità da qualche tempo, questo perché promuovono la perdita di peso mentre eliminano le tossine dal tuo corpo, il che può aiutare il tuo corpo a funzionare in condizioni ottimali. Ma non sono solo legati al processo di perdita di peso, ma aiutano anche ad aumentare i livelli di energia, evitare l’insonnia, ridurre il gonfiore e migliorare l’aspetto della pelle e dei capelli. Tutto questo a causa del gran numero di frutta e verdura che sono inclusi nei frullati.

Questo piano per purificare il tuo corpo è facile da seguire, inizia includendo frullati di frutta e verdura nei tuoi pasti. Scegli due giorni alla settimana in cui sostituire i piatti principali con bevande e uno spuntino, e se a metà di questa dieta ti senti più affamato, puoi includere un altro frullato o uno spuntino aggiuntivo.

Qual è il piano di dieta disintossicante?

Durante il primo giorno di dieta bisognerebbe consumare un frullato verde secondo le ricette che vedremo più avanti, seguito da un’insalata a pranzo, poi a cena e due spuntini. Il giorno 2 aggiungi un frullato disintossicante, due ciotole di verdure miste con frutta e due snack. Il piano alimentare per il terzo giorno dovrebbe includere; due frullati disintossicanti, una combinazione di verdure fresche e due piccoli morsi. Nei giorni 5 e 6 consumi 3 succhi e due spuntini. Il giorno 6 non dovrebbero mancare due insalate, frullati e panini. Concluderai la settimana bevendo un frullato purificante, una porzione di verdura, un pasto e due spuntini.

Questa dieta consiste nel mangiare un frullato al mattino, poi un’insalata a pranzo ea cena, senza dimenticare i panini, ore dopo la colazione e un altro nel pomeriggio. In alcuni giorni dovrai consumare verdure per il secondo pasto della giornata e a cena, in altri un frullato al mattino, un altro a pranzo e un’insalata a fine giornata, anche se puoi andare nell’ordine che preferisci, purché si seguano le quantità consigliate.

Ricette di frullati disintossicanti
Per preparare le bevande si può usufruire di frutta fresca o surgelata, l’importante è utilizzare prodotti biologici, visto che stiamo cercando di eliminare le tossine. Per questo motivo, ti consigliamo di includere alimenti di qualità per avere risultati migliori. Devi solo aggiungere tutti gli ingredienti al frullatore e frullare fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Frullato di banana e fragola

Questa ricetta ha poche calorie a circa 84 che dovresti ripetere quando sei solo un giorno di frullati, puoi anche aggiungere un po’di polvere proteica vegana per farti sentire più pieno più a lungo.

  • Ingredienti: 1/2 tazza di fragole surgelate, 1/2 banana, 1 tazza di spinaci, 1/2 cucchiaino di vaniglia pura, 1/4 di tazza d’acqua da diluire a piacere, più densa o più sottile.

Frullato di spinaci e frutti rossi

Questa ricetta è ideale per chi non ha ancora provato i frullati verdi e ha circa 94 Kilocalorie. Puoi anche aggiungere un po’di polvere proteica non aromatizzata.

  • Ingredienti: 2 tazze di spinaci, 1/2 porzione di fragole, 1/2 tazza di mirtilli, 1/4 tazza di lamponi. Frullare, servire e gustare, ricordarsi di lavare immediatamente il frullatore per evitare che il cibo si attacchi.

Frullato cremoso di fragole e ananas

Questo frullato di frutta ha delle verdure, anche se questa volta il suo sapore è più delicato, il che sarà piacevole per il tuo palato.

  • Ingredienti: 1 tazza di latte di mandorle non zuccherato, 1/2 tazza di fragole, 1/2 tazza di ananas e 2 cuori di lattuga romana. Schiaccia, servi e consuma, ricorda che queste ricette servono solo una porzione.

Frullato proteico verde

Questa opzione ti aiuterà a frenare la tua voglia di dolci mentre consumi la tua porzione giornaliera di verdure. Promuove anche la sazietà e ricarica il tuo corpo con solo 4 alimenti.

  • Ingredienti: 2 tazze di verdure miste, possono essere cavoli, bietole e spinaci, 1/2 tazza di latte di mandorle non zuccherato, 1 banana, 1 cucchiaio di burro di mandorle.

Frullato di sedano, spinaci e ananas

Questo frullato genera un colore verde brillante grazie ai suoi ingredienti che favoriscono l’aspetto della tua pelle, aiutandola a sembrare sana e ringiovanita, rafforzando anche capelli e unghie.

  • Ingredienti: 2 gambi di sedano, 2 tazze di spinaci, 1/4 di tazza di ananas, 1 kiwi, 1 banana e 1 tazza di acqua. Schiacciare, servire e consumare immediatamente.

Frullato di fragole e lattuga

Questo delizioso frullato, come gli altri, ha ingredienti facili da trovare, quindi è facile da preparare e se vuoi puoi aggiungere un po’ di polvere proteica vegana insapore e senza zucchero.

  • Ingredienti: 1 tazza di latte di mandorle non zuccherato, 1 tazza di fragole surgelate, 2 cuori di lattuga romana, 1/2 tazza di piselli surgelati. Schiacciare e consumare.

Opzioni di insalata

Queste sono alcune ricette che possono essere inserite nella settimana detox per favorire la perdita di peso, favorendo anche la sazietà. Potete preparare piatti grandi e lasciarne metà per un panino, ricordatevi di usare dolcificanti naturali.

Insalata di pollo con salsa all’arancia

  • Devi solo mescolare in una ciotola capiente 2 tazze di lattuga mista, 2 tazze di spinaci, 1 tazza di cavoletti di Bruxelles sminuzzati, 1/2 tazza di pollo cotto tritato, un’arancia a fette, 1/2 avocado a fette, 1 cucchiaio di semi di canapa, 1 cucchiaio di mandorle tostate e 1 cucchiaino di semi di zucca crudi.
  • Per il condimento: mescolare in una ciotola separata 1 cucchiaino di olio d’oliva, 1 cucchiaino di senape di Digione, 1 cucchiaino di sciroppo d’acero, il succo di un’arancia. Inoltre 2 cucchiaini di aceto balsamico, 1 spicchio d’aglio tritato, 1/2 scalogno tritato e pepe macinato fresco a piacere.

Insalata di quinoa con salsa di arachidi

  • Hai bisogno di 1/4 tazza di quinoa cotta, 2 tazze di rucola, 1 tazza di cavoletti di Bruxelles grattugiati, 1/2 mela o pera tritata, 2 carote grattugiate, 1 cucchiaio di mirtilli secchi, semi di canapa, mandorle e cipolla rossa tritata.
  • Per il condimento: mescolare 1 cucchiaino di burro di arachidi naturale, 1 cucchiaino di olio di sesamo, il succo di un’arancia, 1/2 cucchiaio di salsa di soia a basso contenuto di sodio, 1/2 cucchiaino di zenzero macinato, sale e pepe.

Insalata verde con ceci

  • Hai bisogno di 2 tazze di spinaci, 1 tazza di rucola, 1/2 tazza di cavoletti di Bruxelles grattugiati, 3 cucchiai di ceci, 1 cucchiaio di mirtilli secchi, 1 cucchiaio di cipolla rossa tritata, 1/2 tazza di quinoa cotta. Infine 2 cucchiai di mandorle tostate e 1/2 avocado a fette.
  • Per il condimento: 1 cucchiaino di olio d’oliva, 1 cucchiaio di aceto balsamico, 1 cucchiaino di senape di Digione, 1 cucchiaino di miele, il succo di un’arancia, 1 cucchiaio di cipolla rossa tritata, 1 spicchio d’aglio tritato, sale e pepe.

Insalata di spinaci con salsa al limone

  • Hai bisogno di 2 tazze di spinaci tritati, 2 tazze di rucola tritata, 1/2 avocado tritato, 2 cucchiai di ceci, 1/2 pera tritata, 1 cucchiaino ciascuno di semi di zucca e semi di canapa.
  • Per il condimento: 1/2 cucchiaino di senape di Digione, 1/2 cucchiaio di aceto balsamico, 1 spicchio d’aglio tritato e il succo di un limone. Anche 1/2 cucchiaino ciascuno di sciroppo d’acero e pepe macinato fresco.

Insalata di frutti di bosco

  • Hai bisogno di 2 tazze di spinaci, 1 tazza di verdure a foglia verde miste, 1/2 tazza di fragole tritate, 1/4 tazza di mirtilli. Inoltre, 1/2 tazza di avocado tritato, 1 carota grattugiata e 2 cipolle verdi tritate.
  • Per il condimento: aggiungi 5 fragole tritate, 1/4 di tazza di succo d’arancia, 2 cucchiai di aceto di mele o vino bianco e 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva nel frullatore.

Opzioni per la cena

Queste cene disintossicanti sono fondamentalmente il 30% di proteine magre e il 70% di verdure, ma se hai una ricetta di pollo preferita puoi usarla con un po’ di verdure alla griglia o insalata. Evita pane, pasta e zucchero per questa settimana di pulizia.

Involtino pollo e lattuga

  • Ingredienti: petto di pollo tagliato a listarelle sottili, 1 cucchiaino di olio d’oliva, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, 1 cucchiaino di origano fresco o secco tritato. Inoltre 1 cucchiaino di aglio in polvere, 2 peperoni tagliati a listarelle sottili, 1 cipolla tagliata ad anelli sottili, 1 jalapeño affettato (facoltativo) e 4 foglie di burro o lattuga romana.
  • Preparazione: scaldare una padella con olio e aggiungere il pollo fino a doratura, quindi aggiungere peperoncino in polvere, origano, aglio e mescolare. Ora aggiungi i peperoni, la cipolla e il jalapeño, lasciando cuocere finché non diventano morbidi, ci vorranno 10-15 minuti. Infine servite con le foglie di lattuga e il gioco è fatto.

Frittata di verdure

  • Ingredienti: 1 cucchiaino di olio d’oliva, 1 peperone rosso, 1/4 tazza di funghi a fette, pomodorini tagliati a metà, cipolla verde tritata, 2 albumi d’uovo, 1 uovo, 3 cucchiai di formaggio cheddar, 1/2 avocado a fette.
  • Preparazione: In una padella calda con l’olio unire i funghi, il peperone ei pomodori, lasciando cuocere per 10 minuti, poi unire le cipolle, spegnere il fuoco e coprire. Ora sbattere le uova e gli albumi con un po’ d’acqua fino a ottenere un composto leggero e arioso. Quindi versare su una padella calda con olio fino a quando non si solidifica, coprire con formaggio e verdure cotte.

Chili vegetariano

  • Ingredienti: 1 cucchiaino di olio d’oliva, 1 cipolla gialla tritata finemente, 2 peperoni rossi tritati. Inoltre 2 spicchi d’aglio tritati, 3 cucchiai di peperoncino in polvere, 1 cucchiaino di cumino, 2 foglie di alloro. Include 1 lattina di pomodori a cubetti, 1 lattina di fagioli neri, scolati e sciacquati, 1 lattina di fagioli tradizionali, scolati e sciacquati, 1/2 tazza di chicchi di mais surgelati. Condimento opzionale di yogurt greco, cipolla rossa tritata o salsa piccante.
  • Preparazione: Scaldare l’olio in una pentola capiente e aggiungere la cipolla, i peperoni e l’aglio, lasciando cuocere fino a che non si ammorbidiscono. Quindi aggiungere il peperoncino, il cumino, le foglie di alloro e cuocere per circa 1 minuto. Infine coprire con i pomodori, cuocere da 1 a 3 ore a fuoco basso. Dieci minuti prima di servire aggiungere i fagioli, il mais e servire con guarnizioni opzionali.
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Irene Milito

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Irene Milito

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