Preparazione: 1 ora e 10 minuti
Difficoltà: Facile
Porzioni: 12 persone
Ingredienti:
Ingredienti per la farcitura e per la decorazione:
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°C e foderate uno stampo. Sminuzzate il cioccolato fondente. Rompete due uova e separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi col sale e i due cucchiai extra di zucchero. Lavorate a crema burro e zucchero, poi unite i tuorli e uova restanti. Incorporate mandorle, farina e cioccolato, albumi. Mescolate bene. Infornate 30 minuti, fate raffreddare e dividete in due dischi. Montate panna, addensante e zucchero vanigliato. Tenete da parte 4 cucchiai di mirtilli in gelatina per decorare. Spalmate un disco di torta con la restante quantità di mirtilli e con metà della panna, sovrapponete il secondo disco e coprite con la panna rimasta. Col dorso di un cucchiaio premete leggermente in alcuni punti della superficie della torta, in modo da ottenere degli incavi, che riempirete con i mirtilli rossi. Decorate con le foglioline di menta e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…