Questi cupcakes frizzanti al cioccolato bianco con mirtilli rossi sono realizzati con un cupcake umido alla vaniglia ripieno di mascarpone ai mirtilli rossi e ricoperto di crema al burro al cioccolato bianco! Una spolverata di mirtilli rossi frizzanti e un rametto di rosmarino e questi facili cupcake diventano il dessert perfetto per Natale o Capodanno!
Questo post è sponsorizzato da Eggland’s Best, ma tutte le opinioni sono mie.
È difficile credere che il Natale sia passato meno di due settimane! Di sicuro non sono preparata. Ma ci stiamo arrivando e sono pronto a rilassarmi con la mia famiglia man mano che il Natale si avvicina. Essendo questo il primo Natale dei ragazzi, voglio godermelo e divertirmi un po’. Una cosa che sappiamo sempre è che ci sarà la famiglia e buon cibo!
Naturalmente, con il Natale arriva anche per compleanno (sì, lo stesso giorno) quindi c’è sempre ancora di più in corso. In realtà tendiamo a festeggiare il mio compleanno con qualche giorno di anticipo semplicemente per evitare che il giorno di Natale sia troppo folle. C’è sempre molto da fare, ma io voglio che sia il più semplice possibile.
E poiché una vacanza non è certamente una festa (né un compleanno è un compleanno) a meno che non ci sia una torta, questi scintillanti cupcakes al cioccolato bianco con mirtilli rossi sono un must. Riesco a vedere questi diventare un nuovo preferito di famiglia che potremmo solo avere a mettere su ripetere. Il cupcake umido, il ripieno INCREDIBILE e la crema al burro al cioccolato bianco sono tutti meravigliosi insieme. Hanno solo una sensazione speciale e li adoro!
Quindi, il primo passo per realizzare questi scintillanti cupcakes al cioccolato bianco con mirtilli rossi è preparare i mirtilli rossi con zucchero frizzante che decoreranno la parte superiore. Unire l’acqua e lo zucchero e scaldare sul fuoco fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto. Questo ti darà un semplice sciroppo e aggiungerai i mirtilli rossi per immergerli. Di solito li lascio riposare per la notte.
Dopo che si sono riposati per un po’, arrotolate pochi alla volta in un po’ di zucchero per ricoprirli e poi lasciateli asciugare per circa un’ora. Avrai i mirtilli più festivi!
Il prossimo è i cupcakes umidi alla vaniglia che saranno la base di queste bellezze. È una versione cupcake della mia torta alla vaniglia umida e amo la combinazione di burro e olio che utilizza. Il perfetto mix di sapore e umidità!
Dopo aver mantecato il burro, l’olio e lo zucchero, si aggiungono le uova. Mi piace usare le uova migliori di Eggland – sia in cottura che in cucina. Li ho mangiati come matti quando ero incinta dei ragazzi e ora hanno la maggior parte delle mattine per colazione. Hanno sei volte più vitamina D, più del doppio degli Omega 3 e il 38% in più di luteina rispetto alle uova normali. Inoltre, sono solo 60 calorie! Adoro dare ai miei ragazzi il meglio e queste uova lo sono sicuramente – quindi sono perfette in questi cupcakes!
Aggiungerai anche un po’ di estratto di vaniglia, poi si aggiungerà alla farina, al lievito in polvere e al sale, che vengono aggiunti insieme al latte. Ti ritrovi con un dolcetto delizioso, umido e soffice.
Mentre i cupcake si raffreddano, è il momento di lavorare sul ripieno. Proprio come quando inizi con i mirtilli rossi zuccherati, unirai un po’ di acqua e zucchero, ma questa volta useremo meno acqua. Acqua quanto basta per bagnare le cose e poi la maggior parte dell’umidità arriva quando i mirtilli rilasciano i loro succhi.
Cuocere lo zucchero, l’acqua e i mirtilli rossi e far scoppiare le bacche e far uscire i loro succhi e poi lasciar cuocere tutto a fuoco lento mentre si addensa. Dopo averlo addensato, aggiungilo a un robot da cucina e frulla fino a ottenere un composto omogeneo. Mettere da parte il composto e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente, quindi aggiungere il mascarpone.
ADORO l’aggiunta del mascarpone qui. Ho discusso se lasciare o meno il ripieno di mirtillo così com’è, ma con la sua asprezza, il mascarpone fa un ottimo lavoro per tonificarlo un po’ senza addolcirlo troppo o allontanarlo dal sapore di mirtillo. Aggiunge anche una cremosità così piacevole e liscia che si abbina all’intero cupcake.
È difficile decidere quale elemento di questi scintillanti cupcakes al cioccolato bianco con mirtilli rossi mi piace di più. Ovviamente, la torta è meravigliosa – la uso regolarmente. Il ripieno di mirtilli rossi con il mascarpone è sicuramente uno dei nuovi preferiti. Ma mi piace anche un po’ di cioccolato bianco e si presenta nel migliore dei modi in questa crema al burro.
Per farlo, sbatterete il burro fino ad amalgamare bene, quindi aggiungete il cioccolato bianco fuso in un paio di lotti. Trovo utile aggiungerlo in lotti in modo da poter fare in modo che si integri bene, senza ammassarsi.
Quindi aggiungerai lo zucchero a velo con un pizzico di sale e della panna. La perfezione!
L’ultimo scintillante cupcake al cioccolato bianco con mirtilli rossi è un grande piacere e sicuramente un nuovo preferito in famiglia! È così perfettamente festivo per le vacanze, penso sicuramente che questo sarà uno a cui inizieremo a tornare ogni anno. Spero ti piaccia e che diventi un favorito anche per la tua famiglia!
Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti
Tempo di cottura: 1 ora e 10 minuti
Tempo totale: 2 ore e 40 minuti
Porzione: 12-14 Cupcakes
Categoria: Dolce
Metodo: Forno
Cucina: Americana
Questi scintillanti cupcakes al cioccolato bianco con mirtilli rossi sono realizzati con un cupcake umido alla vaniglia mascarpone ai mirtilli rossi e ricoperto di crema al burro al cioccolato bianco! Guarniti con mirtilli rossi frizzanti e un rametto di rosmarino, sono il cupcake perfetto per le vacanze!
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