Cupcakes di zucca con glassa al formaggio cremoso
Questi cupcakes di zucca umidi sono sormontati con glassa al formaggio cremoso! Sono leggeri, soffici e pieni di sapore di zucca e spezie di zucca! Una ricetta facile con la zucca fatta con tutto lo zucchero di canna per un sapore che brilla davvero!
Ci sono poche cose che mi entusiasmano di più ogni anno di quando arriva la stagione delle zucche. Compro rapidamente tutte le cose spezie di zucca al negozio e poi finisco deluso dalla mancanza di sapore. Per me, le cose migliori alla zucca sono quelle aromatizzate non solo con la spezia di zucca ma anche con la zucca. Si potrebbe supporre che la spezia di zucca includa il sapore della zucca, ma non è sempre così ed è così triste.
Ma sono felice di dire che questi cupcakes sono aromatizzati con un sacco di zucca e spezie di zucca. Ho una varietà di cupcakes alla zucca sul blog, ma nessuno è così semplice come questi cupcakes alla zucca con glassa di cheesecake alla crema. Sono classici, assolutamente necessari E così buoni!
L’altra grande cosa di questi cupcake è che sono così condivisibili, che è una necessità assoluta in questo periodo dell’anno. Dipende solo dalle feste e dal portare i dessert al lavoro e mangiare il proprio peso in tutti i sapori deliziosi della stagione. Bene, questi cupcake alla zucca sono qui per aiutarti con i tuoi obiettivi di vacanza.
Come fare i cupcake alla zucca
Quindi questi cupcake alla zucca non sono solo deliziosi, sono anche super facili da montare. Stai semplicemente combinando ingredienti umidi e secchi, quindi aggiungi la tua purea di zucca. Non potrebbe essere più facile.
Per iniziare, prenderai lo zucchero di canna. Adoro il sapore profondo che lo zucchero di canna dà ai dolci e questi cupcake alla zucca non fanno eccezione. Approfondiscono il sapore e tirano fuori la zucca e le spezie che amiamo così tanto.
Successivamente, aggiungerai circa la metà dello zucchero a velo. Adoro l’olio in questi cupcakes sul burro per produrre un cupcake umido pazzo che rimane umido per giorni. Si aggiungono anche vaniglia e uova, poi il tutto viene combinato.
Gli ingredienti secchi sono i prossimi, che mi piace sempre combinare in una ciotola separata. Assicura che tutto sia ben combinato prima di aggiungere agli ingredienti umidi in modo da non finire con sacche di alcuni ingredienti che non si mescolano bene in tutto l’impasto.
Incluso con la farina, lievito e bicarbonato di sodio miscela sono le spezie – cannella, noce moscata, zenzero e chiodi di garofano. Ho pasticciato con l’aggiunta e la sottrazione di alcuni e l’utilizzo di quantità diverse e questi sono proprio come li adoro per essere con un sacco di sapore, ma non così tanto da alimentare la zucca. La perfezione!
E poi ovviamente sale. Non posso dimenticarlo! Aggiunge anche sapore!
E infine – la vera star qui – la zucca. C’è una tazza piena di zucca in questi cupcake di zucca per garantire un sacco di umidità e un sacco di sapore! Dammi tutta la zucca!
Una volta che i cupcake sono cotti, è il momento della classica glassa al formaggio cremoso. Utilizza una combinazione di burro e formaggio cremoso con un po’ di zucchero a velo ed estratto di vaniglia. Classico. Semplice. Delizioso. Perfetto per l’abbinamento con cupcakes alla zucca.
Ho finito i miei cupcakes con alcune caramelle di zucca, ma potresti anche usare noci pecan schiacciate o qualcos’altro di festivo. Il punto è che non importa come li decori, saranno umidi, deliziosi e perfetti per l’autunno e le vacanze.
Cupcakes di zucca con glassa al formaggio cremoso
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 1 ora, 5 minuti, più tempo di raffreddamento
Porzione: 12 cupcakes
Categoria: Dolce
Metodo: Forno
Cucina: Americana
Descrizione
Questi tortini di zucca umidi sono sormontati con glassa al formaggio cremoso! Sono leggeri, soffici e pieni di sapore di zucca e spezie di zucca!
Ingredienti
Cupcakes alla zucca
- 1 tazza (144 g) di zucchero di canna chiaro, non confezionato
- 1/2 tazza (120 ml) di olio vegetale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 uova
- 1 1/4 tazze (163 g) di farina per tutti gli usi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/4 cucchiaino di noce moscata
- 1/4 cucchiaino di zenzero
- 1/4 cucchiaino di chiodi di garofano
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 tazza (233 g) purea di zucca in scatola
Glassa di formaggio cremoso
- 8 once (226 g) di formaggio cremoso, temperatura ambiente
- 6 cucchiai (86 g) di burro non salato, temperatura ambiente
- 4 tazze (460 g) di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 176°C e prepara una teglia per cupcake con le fodere per cupcake.
- Aggiungere l’olio, lo zucchero di canna, l’estratto di vaniglia e le uova in una ciotola del mixer e mescolare fino a che liscio.
- In una ciotola di medie dimensioni separata, unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata, lo zenzero, i chiodi di garofano e il sale.
- Aggiungere gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando non sono ben combinati.
- Aggiungere la purea di zucca e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
- Riempire le fodere dei cupcake per circa tre quarti.
- Infornate per 18-20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito.
- Togli i cupcakes dal forno e mettili su una griglia per raffreddarli.
- Per fare la glassa, unire la crema di formaggio e il burro e mescolare fino a che liscio.
- Aggiungere circa la metà dello zucchero a velo e mescolare fino ad amalgamare bene e lisciare.
- Aggiungere l’estratto di vaniglia: ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere il restante zucchero a velo e mescolare fino a che liscio.
- Usa un beccuccio rotondo grande per versare la glassa sui cupcakes.
- Guarnire i cupcake con una zucca caramellata, se lo si desidera. Conservare la torta in frigorifero fino al momento di servire e servire a temperatura ambiente. I cupcakes sono migliori se consumati entro 3-4 giorni.