Dolci

Cupcakes di mela caramellata

Cupcakes alle mele al caramello realizzati con un cupcake alle mele speziato ricoperto di crema al burro al caramello. Si sciolgono in bocca e sono una deliziosa idea di dessert alla mela!

Questa ricetta utilizza la mia salsa al caramello salato facile come ingrediente. È il miglior caramello di sempre!

Quindi la ricetta di oggi è in realtà un aggiornamento di una ricetta del 2015 La versione precedente era basata sulla mia primissima ricetta di cupcake alla vaniglia che ho condiviso su questo sito. Era un cupcake molto più denso. L’aggiornamento di oggi si basa sui miei nuovi Cupcakes alla vaniglia fatti in casa facili, che sono leggeri e soffici e sono stati i preferiti per un po’ di tempo. Dato che amo così tanto i nuovi cupcakes alla vaniglia, mi è sembrato opportuno aggiornare questo meraviglioso dolce autunnale con la mia versione migliore!

Nonostante l’aggiornamento, i sapori e simili sono abbastanza simili. È l’esecuzione che è un po’ diversa. Questi cupcakes sono ancora pieni di cannella, noce moscata, zucchero di canna, mele e caramello. Ma ora usano il metodo di crema più tradizionale e alla fine hanno una consistenza piuttosto diversa.

Ingredienti per i Cupcake

Anche se non hai davvero bisogno di sapere tutto su ogni ingrediente, ho pensato di evidenziare quelli più significativi:

  • Cannella e noce moscata: Per i perfetti sapori autunnali di mela.
  • Burro e olio: Mi piace usare una combinazione dei due in modo da avere sia l’ottimo sapore del burro che l’umidità aggiunta dell’olio.
  • Zucchero di canna: Questa ricetta utilizza zucchero semolato normale e zucchero di canna. Lo zucchero di canna aggiunge sapore e calore extra a questi cupcakes.
  • Panna acida e latte: La combinazione di panna acida e latte, al contrario del solo latte, aiuta ad addensare l’impasto del cupcake per evitare che le mele affondino sul fondo durante la cottura.
  • Mele: Ti consigliamo di sbucciare le mele e poi tagliarle a cubetti in modo da non avere pezzi enormi nei tuoi cupcakes. Ho usato mele Granny Smith, ma anche altre varietà come Honeycrisp avrebbero funzionato bene.

Ingredienti della crema al burro al caramello

Naturalmente, questa crema al burro contiene molto burro. Inoltre, troverai:

  • Zucchero a velo: Mi viene spesso chiesto di ridurre la quantità di zucchero a velo e a volte è difficile rispondere. Per me, è preferibile una crema al burro più densa, quindi direi di no. Ma se stai bene con una crema al burro più sottile che non regge anche con un po’ di sac à poche, puoi certamente ridurla. È una specie di preferenza, oltre a una cosa di coerenza.
  • Salsa al caramello: Ho detto prima che ho usato una salsa al caramello fatta in casa ed è sicuramente quello che consiglio qui. Spesso le salse acquistate in negozio sono molto più sottili e diluiranno la glassa più rapidamente senza aggiungere tanto sapore. La mia salsa fatta in casa è abbastanza densa e ha un sacco di sapore in modo che ti ritroverai con una crema al burro saporita che ha ancora una bella consistenza.
  • Cannella: Facoltativo, ma adoro la mia cannella.

Come preparare i cupcakes alle mele al caramello

Come accennato prima, questi cupcakes usano il metodo della scrematura. Quindi, per iniziare, unisci il burro, l’olio e gli zuccheri e mescolali insieme per circa tre minuti. Non risparmiare quel tempo! Aggiunge aria all’impasto che aiuta i cupcakes a lievitare. Sarai effettivamente in grado di vedere una notevole differenza nel colore e nella consistenza della miscela quando sarà pronta.

Successivamente, aggiungerai la vaniglia e la panna acida, quindi le uova una alla volta.

Dopodiché, alternerai l’aggiunta degli ingredienti secchi e del latte.

Infine, incorporerai le mele tritate. Abbastanza semplice, vero?!

Quando i tuoi cupcakes saranno cotti e raffreddati, preparerai la tua crema al burro al caramello. Sbatti il burro fino a renderlo omogeneo, quindi aggiungi circa metà dello zucchero a velo.

Aggiungere poi un po’di salsa al caramello, quindi aggiungere il resto dello zucchero a velo.

Ora che sai quanto è denso il tuo zucchero a velo, puoi aggiungere altra salsa al caramello fino a ottenere la consistenza e il sapore che desideri. Se stai aggiungendo la cannella, puoi farlo anche tu.

Infine, condire la glassa sui cupcakes e decorarli con un filo di caramello e una fetta di mela.

Cupcakes di mela caramellata

Tempo di preparazione: 1 ora

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 1 ora e 15 minuti

Porzione: 14-16 cupcakes

Categoria: Dolce

Metodo: Forno

Cucina: Americana

Descrizione

Cupcakes alle mele al caramello realizzati con un cupcake alle mele speziato ricoperto di glassa al caramello. Si sciolgono in bocca e sono una deliziosa idea di dessert alla mela!

Ingredienti

CUPCAKES AROMATIZZATI ALLA MELA

  • 1 1/2 tazze (195 g) di farina per tutti gli usi
  • 1 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/8 cucchiaino di noce moscata macinata
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1/4 di tazza (56 g) di burro non salato, a temperatura ambiente
  • 60 ml di olio vegetale
  • 60 g di zucchero
  • 112 g di zucchero di canna confezionato
  • 3/4 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 3 cucchiai (43 g) di panna acida
  • 2 uova grandi
  • 180 ml di latte
  • 1 tazza di mela tritata finemente

CREMA DI BURRO AL CARAMELLO

  • 280 g di burro non salato, a temperatura ambiente
  • 5 tazze (575 g) di zucchero a velo
  • 4-6 cucchiai di salsa al caramello
  • Un pizzico di cannella in polvere
  • Salsa al caramello aggiuntiva, per condire
  • Fette di mela, per decorare

Istruzioni

  1. Preriscalda il forno a 176°C e prepara una teglia per cupcake con le fodere per cupcake.
  2. Unire la farina, il lievito, la cannella, la noce moscata e il sale in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
  3. Aggiungere il burro, l’olio e gli zuccheri in una grande ciotola del robot da cucina e sbattere insieme fino a quando diventa di colore chiaro e spumoso, circa 3-4 minuti. Non risparmiare sul tempo di mantecatura.
  4. Aggiungere l’estratto di vaniglia e la panna acida e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
  5. Aggiungi le uova una alla volta, mescolando fino a quando non saranno quasi del tutto combinate tra loro. Raschiare i lati della ciotola, se necessario, per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben incorporati.
  6. Aggiungere metà degli ingredienti secchi all’impasto e mescolare fino a quando non sono ben combinati.
  7. Aggiungere lentamente il latte e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. L’impasto potrebbe sembrare un po’ denso, ma va bene.
  8. Aggiungere i restanti ingredienti secchi e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e omogeneo. Raschiare i lati della ciotola, se necessario, per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben incorporati. Non mescolare eccessivamente l’impasto.
  9. Incorporare delicatamente le mele tritate.
  10. Riempite le teglie per cupcake per circa 3/4 e infornate per 15-18 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito.
  11. Togli i cupcakes dal forno e mettili su una griglia per raffreddarli.
  12. Per preparare la crema al burro al caramello, aggiungi il burro in una grande ciotola del robot da cucina e batti fino a che liscio.
  13. Aggiungere con attenzione circa la metà dello zucchero a velo e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato.
  14. Aggiungere circa 4 cucchiai di salsa al caramello alla glassa e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
  15. Aggiungere il restante zucchero a velo e mescolare fino a che liscio. Aggiungi altra salsa al caramello secondo necessità per ottenere la giusta consistenza e gusto.
  16. Mettere la glassa sui cupcakes. Decorare con un filo di salsa al caramello e fettina di mela.
  17. I cupcakes sono i migliori se conservati ben coperti in frigorifero per 2-3 giorni. Servire caldi o a temperatura ambiente.

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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