Il post di oggi per le cheesecakes con pretzel ricoperti di cioccolato al burro di arachidi è sponsorizzato da Frito-Lay! Usiamo i loro Rold Gold Pretzel per preparare la crosta dei pretzel, quindi copriamo ogni mini cheesecake con le loro nuove forme Festive Pretzel. Carino, delizioso e perfetto per le feste di Natale!
Amo il cioccolato e il burro di arachidi quasi quanto amo la cheesecake, quindi combinare i due era inevitabile! E con le festività natalizie in pieno svolgimento, ho voluto creare una versione che potresti condividere facilmente con la tua famiglia e i tuoi amici. È qui che entrano in gioco questi adorabili cupcakes di cheesecakes con pretzel ricoperti di cioccolato e burro di arachidi. Sono molto più semplici e richiedono meno tempo rispetto alla cottura di una cheesecake a grandezza naturale. E sarai sicuro di essere un successo alla tua festa di vacanza!
L’unica cosa migliore del cioccolato e del burro di arachidi? Cioccolato, burro di arachidi e PRETZEL! Quindi, quando i miei amici di Frito-Lay mi hanno chiesto di creare una ricetta per le vacanze usando le loro forme stagionali Rold Gold Festive in edizione limitata, sapevo che doveva coinvolgere questo iconico trio di sapori.
Ma concentriamoci sui pretzel per un minuto! Perché li useremo in 2 modi per questa ricetta. Per prima cosa, li useremo per fare la crosta dei pretzel. Per fare questo, dovrai semplicemente frullare i salatini in un robot da cucina per alcuni secondi o fino a quando non saranno finissime briciole. Quindi unirai le briciole con burro e zucchero e viola: hai fatto una crosta di pretzel! Il secondo modo in cui utilizzeremo i pretzel è per decorare!!! Vedete, questi salatini festivi in edizione limitata sono disponibili a forma di fiocco di neve, albero, bastoncino di zucchero e campana, il che li rende il topper perfetto per le nostre mini cheesecake! Sono anche un ottimo spuntino mentre cuoci … quindi assicurati di raccogliere alcune buste nel tuo negozio locale.
Questi epici cupcakes alla cheesecake sono caratterizzati da una croccante crosta di pretzel, un ripieno cremoso di cheesecake al burro di arachidi e una deliziosa ganache al cioccolato! Sono davvero un dessert da sogno che diventa realtà!
I cupcakes di cheesecakes al burro di arachidi ricoperti di cioccolato presentano una crosta croccante di pretzel, un ripieno cremoso di cheesecake al burro di arachidi e una deliziosa ganache al cioccolato. Guarnisci ogni cupcake con un pretzel e sono pronti!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
TEMPO DI COTTURA: 20 minuti
TEMPO DI RIPOSO: 2 ore e 15 minuti
TEMPO TOTALE: 2 ore e 55 minuti
PORTATA: Dolce
CUCINA: Cheesecake
PORZIONE: 24 Cupcakes
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…