Dolci

Cupcakes da hostess fatti in casa

Questi cupcakes hostess fatti in casa elevano il ben noto trattamento in qualcosa di veramente speciale e decadente. Un cupcake al cioccolato super umido viene riempito con un leggero ripieno di marshmallow e ricoperto di ganache al cioccolato, quindi glassato con un vortice di glassa alla vaniglia!

Ricetta per cupcakes da hostess imitati facili

Questi cupcakes sono ispirati ai classici cupcakes hostess, ma sono molto meglio! I sapori sono giusti, e mentre sono dolci, la loro mancanza di una glassa pesante li mantiene relativamente leggeri e non ricchi come alcuni cupcakes. Non c’è niente come mordere un cupcake umido e cioccolatoso e trovare una dolce sorpresa di marshmallow! Inoltre, questi cupcakes sono veloci e facili da realizzare. Praticamente tutti raggiungeranno questa soddisfacente versione fatta in casa di un classico regalo per l’infanzia!

Ingredienti Cupcake da hostess

Non hai bisogno di un sacco di ingredienti per replicare queste famose chicche da hostess. Solo una ricetta base di cupcake al cioccolato e alcuni gustosi componenti realizzati con 2-4 ingredienti. Vai tranquillo!

Per i cupcakes al cioccolato

  • Farina multiuso
  • Zucchero
  • Cacao in polvere
  • Bicarbonato di sodio
  • Sale
  • Uova
  • Latte
  • Olio vegetale
  • Vaniglia
  • Acqua Usa acqua calda per far sciogliere il cacao e far emergere il suo sapore ricco.

Per il ripieno di marshmallow

  • Burro non salato Portare il burro a temperatura ambiente.
  • Zucchero a velo
  • Crema di Marshmallow: È inoltre possibile utilizzare Fluff, se lo si desidera.

Per la ganache al cioccolato

  • Chips di Cioccolato
  • Panna da montare

Per la glassa alla vaniglia

  • Burro non salato: Temperatura ambiente
  • Zucchero a velo
  • Latte: Aggiungete il latte per ottenere una glassa cremosa perfetta da cospargere sui cupcakes.
  • Estratto di vaniglia

Come fare cupcakes da hostess

Questi cupcakes hanno molti componenti deliziosi, ma sono tutti super facili e diretti. Basta fare i cupcakes, fare il ripieno, montare la ganache e la glassa e mettere tutto insieme!

Prepara i cupcakes

  1. Preparare per la cottura in forno Preriscaldare il forno a 180°C e preparare una teglia con stampi.
  2. Combina gli ingredienti secchi: Aggiungere tutti gli ingredienti secchi in una ciotola grande e frullare insieme. Mettere da parte.
  3. Combina gli ingredienti umidi: Montare insieme l’uovo, il latte, l’olio vegetale e la vaniglia in un’altra ciotola di medie dimensioni.
  4. Mescolare insieme: Aggiungere gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando non sono ben combinati.
  5. Aggiungi acqua calda: Aggiungere l’acqua alla pastella e mescolare fino a quando ben combinata. La pastella sarà molto sottile.
  6. Cottura: Riempi le teglie per cupcake poco più della metà e inforna per 18-23 minuti, o finché non esce uno stuzzicadenti con qualche briciola umida.
  7. Lasciate raffreddare: Togli i cupcakes dal forno e lasciali raffreddare per 2 minuti, quindi trasferiscili su una griglia per terminare il raffreddamento.

Prepara il ripieno

  1. Sbattere il burro per il ripieno: Quando i cupcakes sono freddi, prepara il ripieno. Aggiungere il burro in una ciotola del robot da cucina e sbattere fino a che diventa liscio.
  2. Aggiungere lo zucchero a velo: Aggiungere circa la metà dello zucchero a velo e mescolare fino ad amalgamare bene e lisciare. Potrebbe volerci qualche minuto per incorporare, ma lo farà. Aggiungere il restante zucchero a velo e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e lisciare.
  3. Aggiungi la crema di marshmallow: Aggiungere la crema di marshmallow e mescolare fino a quando non sarà ben amalgamato.

Assemblare e decorare

  1. Rimuovere il centro dei cupcakes: Per riempire i cupcakes, ritaglia i centri dei cupcakes. Puoi usare uno stampo per cupcake o un coltello.
  2. Riempire i cupcakes: Riempire i centri dei cupcakes con il ripieno e sostituire il nucleo del cupcake che hai rimosso sopra il ripieno. Ho tagliato un po’del torsolo prima di rimetterlo in cima, dato che ora c’è un ripieno e non hai bisogno di tutto quel torsolo della torta.
  3. Inizia a fare la ganache: Per preparare la ganache di cioccolato, aggiungere le gocce di cioccolato in una ciotola di medie dimensioni.
  4. Sciogliere il cioccolato: Riscaldare la panna montata fino a quando non inizia a bollire, quindi versarla sulle gocce di cioccolato. Lasciare riposare per 2-3 minuti, poi frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
  5. La parte superiore dei cupcakes: Distribuire la ganache al cioccolato sulla parte superiore di ogni cupcake, fino ai bordi. Se inizia a raffreddarsi e diventa un po’duro, riscaldalo di nuovo per 5-10 secondi, finché non è di nuovo spalmabile.
  6. Sbatti il burro per la glassa: Per fare la glassa per decorare sopra, sbatti il burro in una ciotola del robot da cucina fino a che liscio.
  7. Aggiungere lo zucchero a velo: Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Sarà grumoso e asciutto.
  8. Aggiungi gli ingredienti per la finitura: Aggiungere il latte e l’estratto di vaniglia e mescolare fino ad amalgamare il tutto e lisciare.
  9. Glassa sui cupcakes: Glassa ogni cupcakes sulla parte superiore usando una piccola punta rotonda. Ho usato la punta Ateco 3.
  10. Mantieni freddi fino al momento di servire: Metti in frigorifero i cupcakes finché non sei pronto a servirli. Servire fresco ma non freddo.

Suggerimenti per il successo

Questi rapidi consigli ti guideranno verso la realizzazione dei cupcakes da hostess fatti in casa. Cuocere via!

  • Utilizzare cacao in polvere non zuccherato: C’è una differenza tra cacao in polvere non zuccherato e cacao in polvere olandese. Utilizzare cacao in polvere naturale non zuccherato.
  • Non riempire troppo gli stampi per cupcake: Dovresti riempire gli stampi dei cupcake leggermente sopra il punto intermedio. Se metti troppa pastella negli stampi, le cime dei cupcakes potrebbero affondare e i cupcakes potrebbero traboccare.
  • Trasferimento nella griglia di raffreddamento: Una volta che i cupcakes si sono raffreddati per circa due minuti, trasferiscili su una griglia di raffreddamento per evitare che continuino a cuocere nella teglia.
  • Glassa con pressione delicata: Se si desidera creare il classico anello per cupcake hostess con la glassa alla vaniglia, applicare una pressione delicata e costante sul sacchetto per sac à poche per un vortice liscio e controllato. Esercitati su un piatto prima di usare la sac à poche sui cupcakes in modo da usarla nel modo giusto.

Come conservare gli avanzi dei cupcakes da hostess

Conservare i cupcake da hostess fatti in casa in frigorifero, ma lasciarli riposare a temperatura ambiente per un po’ prima di servire in modo che non siano troppo freddi e sodi. I cupcake rimarranno freschi fino a circa 5 giorni in frigorifero.

Puoi congelare i cupcakes da hostess fatti in casa?

Puoi congelare questi cupcakes, non gelati, se vuoi. Puoi congelare questi cupcakes, non glassati, se lo desideri. I cupcakes congelati dureranno fino a 3 mesi. Scongelarli in frigorifero durante la notte prima di glassarli e scavarli.

Cupcakes da hostess fatti in casa

  • Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti
  •  Tempo di cottura: 20 minuti
  •  Tempo totale: 1 ora e 50 minuti
  •  Porzione: 15
  •  Categoria: Dolce
  •  Metodo: Forno
  •  Cucina: Americana

Descrizione

Questi cupcakes da hostess fatti in casa trasformano un trattamento prodotto in serie in qualcosa di veramente speciale e decadente. Un cupcake al cioccolato super umido viene riempito con un leggero ripieno di marshmallow e ricoperto di ganache al cioccolato, quindi glassato con un vortice di glassa alla vaniglia!

Ingredienti

Per i cupcakes al cioccolato

  • 1 tazza (130 g) di farina per tutti gli usi
  • 1 tazza (207 g) di zucchero
  • 6 cucchiai (43 g) di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 uovo grande
  • 120 ml di latte
  • 120 ml di olio vegetale
  • 3/4 cucchiaini di vaniglia
  • 120 ml di acqua calda

Per il ripieno di marshmallow

  • 1/4 di tazza (56 g) di burro non salato, a temperatura ambiente
  • 1/2 tazza (58 g) di zucchero a velo
  • 150 g di crema di marshmallow

Per la ganache al cioccolato

  • 113 g di gocce di cioccolato semidolce
  • 6 cucchiai (90 ml) di panna da montare

Per la glassa alla vaniglia

  • 2 cucchiai di burro non salato, temperatura ambiente
  • 1/2 tazza di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di latte
  • Spruzzata di estratto di vaniglia

Istruzioni

Per i cupcakes

  1. Preriscaldare il forno a 148°C e preparare una teglia con stampi.
  2. Aggiungere tutti gli ingredienti secchi in una ciotola grande e frullare insieme. Mettere da parte.
  3. Montare insieme l’uovo, il latte, l’olio vegetale e la vaniglia in un’altra ciotola di medie dimensioni.
  4. Aggiungere gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando non sono ben combinati.
  5. Aggiungere l’acqua alla pastella e mescolare fino a quando ben combinata. La pastella sarà molto sottile.
  6. Riempire gli stampi dei cupcake per circa 3/4 e cuocere per 18-23 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito.
  7. Togli i cupcakes dal forno e lasciali raffreddare per 2 minuti, quindi trasferiscili su una griglia per terminare il raffreddamento.

Per il ripieno

  1. Quando i cupcakes sono freddi, prepara il ripieno. Aggiungere il burro in una terrina e sbatterlo fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Aggiungere circa la metà dello zucchero a velo e mescolare fino ad amalgamare bene e lisciare. Potrebbero essere necessari alcuni minuti per incorporare, ma lo farà.
  3. Aggiungere il restante zucchero a velo e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e lisciare.
  4. Aggiungere la crema di marshmallow e mescolare fino a quando non sarà ben amalgamato.

Assemblare

  1. Per riempire i cupcakes, ritaglia i centri dei cupcakes. Puoi usare uno stampo per cupcake o un coltello.
  2. Riempire i centri dei cupcakes con il ripieno e sostituire il centro del cupcake che hai rimosso sopra il ripieno. Ho tagliato un po’ del torsolo prima di rimetterlo in cima, dato che ora c’è un ripieno e non hai bisogno di tutto quel torsolo della torta.
  3. Per preparare la ganache di cioccolato, aggiungere le gocce di cioccolato in una ciotola di medie dimensioni.
  4. Riscaldare la panna montata fino a quando non inizia a bollire, quindi versarla sulle gocce di cioccolato. Lasciare riposare per 2-3 minuti, poi frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
  5. Distribuire la ganache al cioccolato sulla parte superiore di ogni cupcake, fino ai bordi. Se inizia a raffreddarsi e diventa un po’ duro, riscaldalo di nuovo per 5-10 secondi, finché non è di nuovo spalmabile.
  6. Per fare la glassa per decorare sopra, sbatti il burro in una ciotola del robot da cucina fino a che diventa liscio.
  7. Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Sarà grumoso e asciutto.
  8. Aggiungere il latte e l’estratto di vaniglia e mescolare fino ad amalgamare il tutto e lisciare.
  9. Metti la glassa su ogni cupcake usando una piccola punta rotonda. Ho usato la punta 3 di Wilton.
  10. Metti in frigo i cupcakes fino al momento di servirli. Servirli freschi ma non freddi.

Note

14-16 fette.

I cupcakes sono i migliori se conservati in un contenitore ermetico e consumati entro 3-5 giorni.

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Irene Milito

Published by
Irene Milito

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