Dolci

Cupcakes con vortice alla cannella e zucchero di canna

Questi cupcakes con vortice di zucchero alla cannella sono un mio sogno che si avvera! C’è della cannella nell’impasto per cupcake e strati di zucchero alla cannella nel cupcake. Poi, vengono conditi con glassa alla cannella e cosparsi con un po’ più di zucchero alla cannella. Irresistibile!

Cupcakes facili con vortice alla cannella

Amo assolutamente tutto ciò che è ricoperto di cannella e zucchero, quindi naturalmente volevo fare dei cupcakes come questi da sempre. Sono il dolce perfetto per gli amanti della cannella come me. Sono morbidi, leggeri, umidi e assolutamente pieni di cannella.

E non volevo solo aggiungere cannella alla pastella. Volevo che fossero inconfondibilmente alla cannella. Ho pensato quale modo migliore per farlo se non con 3 strati di zucchero alla cannella! Se ami i rotoli alla cannella, adorerai questi cupcakes.

Ingredienti

Questi cupcakes rotolo di cannella sono realizzati con prodotti da cucina che molto probabilmente avete già a portata di mano! Lo stesso vale per la glassa di zucchero alla cannella.

Per il vortice alla cannella e zucchero

  • Zucchero e cannella: Questo è tutto, gente! Mettere insieme il vortice di cannella combinando cannella e zucchero. Ci sarà anche qualche altro di entrambi nei cupcakes!

Per i cupcakes alla cannella

  • Farina multiuso
  • Cannella
  • Lievito in polvere: Per una bella lievitazione.
  • Sale: Mezzo cucchiaino.
  • Burro non salato: Portare il burro a temperatura ambiente.
  • Olio vegetale
  • Zucchero
  • Estratto di vaniglia: Per il sapore.
  • Uova: Vuoi usare uova grandi.
  • Latte: Avrai bisogno di 3/4 di tazza per questa ricetta.

Per la glassa di zucchero alla cannella

  • Burro non salato: Temperatura ambiente.
  • Zucchero a velo: Ogni glassa fatta in casa ha bisogno di zucchero a velo per volume e consistenza
  • Cannella in polvere: Ma certo!
  • Estratto di vaniglia
  • Acqua: O latte.
  • Sale: Solo un pizzico.

Come fare i cupcakes vortice di zucchero alla cannella

Ci sono alcuni componenti diversi che entrano in questi cupcakes, ma non lasciatevi ingannare! Sono super facili da realizzare.

Per i cupcakes alla cannella

  1. Forno riscaldato: Preriscaldare il forno a 180°C e preparare una teglia con stampi per cupcake.
  2. Prepara lo strato di zucchero alla cannella: Unire lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola e mettere da parte.
  3. Combina gli ingredienti secchi: Unire la farina, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
  4. Crema di burro, olio, zucchero e vaniglia: Aggiungere il burro, l’olio, lo zucchero e l’estratto di vaniglia in una grande ciotola del mixer e sbattere insieme fino a ottenere un colore chiaro e spumoso, circa 3-4 minuti. Non lesinare sul tempo di scrematura.
  5. Aggiungere le uova: Aggiungi le uova una alla volta, mescolando fino a quando non saranno quasi del tutto combinate tra loro. Raschiare i lati della ciotola, se necessario, per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben incorporati.
  6. Aggiungere metà degli ingredienti secchi: Aggiungere metà degli ingredienti secchi alla pastella e mescolare fino a quando non sarà quasi tutto combinato.
  7. Aggiungere il latte e gli ingredienti secchi rimanenti: Aggiungere lentamente il latte e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. La pastella può sembrare un po’ cagliata, ma va bene. Aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e omogeneo. Raschiare i lati della ciotola secondo necessità per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben incorporati. Non mescolare eccessivamente la pastella.
  8. Impasto a strati e zucchero alla cannella: Aggiungere un cucchiaio di pastella per torte sul fondo di ogni fodera per cupcake. Aggiungere ¼ di cucchiaino di zucchero cannella vortice a ogni fodera cupcake sopra la pastella per torta in uno strato uniforme. Aggiungi altri due strati di pastella per torte e vortice di cannella, per un totale di tre strati di pastella per torte e tre strati di vortice di cannella. Guarnire ogni cupcake con circa mezzo cucchiaio di pastella per torte.
  9. Cottura: Cuocere i cupcakes per 15-18 minuti, o fino a quando uno stecchino esce pulito.
  10. Lasciate raffreddare: Togli i cupcakes dal forno e mettili su una griglia per raffreddarli completamente.

Per la glassa di zucchero alla cannella

  1. Sbattere il burro: Aggiungere il burro in una terrina e sbatterlo fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Aggiungere metà dello zucchero a velo: Aggiungere circa la metà dello zucchero a velo e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato.
  3. Aggiungi cannella, vaniglia, acqua e sale: Aggiungere la cannella, l’estratto di vaniglia, sale e 1-2 cucchiai di acqua/latte alla glassa e mescolare fino ad amalgamare bene.
  4. Finire aggiungendo zucchero a velo: Aggiungere il restante zucchero a velo e mescolare fino a che liscio. Aggiungere altro latte o acqua secondo necessità per ottenere la giusta consistenza.
  5. Glassa sui cupcakes: Infilare la glassa sui cupcakes e cospargere con l’eventuale residuo di zucchero cannella. Tieni presente che lo zucchero alla cannella in cima assorbirà l’umidità mentre i cupcake riposano, quindi se vuoi l’aspetto ovvio dello zucchero cannella che vedi nelle foto, ti consigliamo di aggiungerlo subito prima di servire.

Suggerimenti per il successo

Ho fatto questi cupcakes degni di desiderio un bel paio di volte, e ho trovato i seguenti suggerimenti per essere super utile!

  • Sovrapponi tutti i cupcakes contemporaneamente: Mi piace mettere tutte le fodere per cupcake nella teglia, aggiungere il primo cucchiaio di pastella a ciascuno, quindi aggiungere il primo strato di zucchero alla cannella, quindi ripetere. È molto più facile fare ogni passaggio tutto in una volta che fare un cupcake alla volta e dover continuare a passare da un utensile all’altro.
  • Usa il latte per glassare: L’acqua funzionerà bene nella glassa, ma l’aggiunta di latte invece lo rende un po’ più cremoso.
  • Lascia che i cupcakes si raffreddino completamente: Prima di congelare i cupcakes, dovrebbero essere completamente raffreddati. Se sono ancora caldi, la glassa potrebbe sporcarsi un po’.
  • Usa dei buoni stampi per cupcake: Hai mai avuto le fodere attaccate ai tuoi cupcakes? Per evitare ciò, puoi acquistare fodere antigrasso o aggiungere un po’di spray antiaderente. I rivestimenti a prova di grasso sono una condizione per i frequenti fornai di cupcake, in quanto non si attaccano ai tuoi cupcakes e non devi ungerli.

Come conservare i cupcakes glassati

Puoi conservare i cupcakes alla cannella a temperatura ambiente per 2-3 giorni, purché siano conservati in un contenitore ermetico. Conservo i miei cupcakes nel mio porta cupcake, e adoro togliermi la parte superiore e avere l’odore dello zucchero alla cannella che mi colpisce come un’onda di marea. Si può quasi assaggiare la cannella nel cupcake senza nemmeno morderlo!

Dopo 3 giorni, trasferisci i cupcakes in frigorifero e gustali entro i prossimi due giorni. Anche se dubito seriamente che ci saranno ancora!

Posso congelare i cupcakes alla cannella?

Sì, certo. Avvolgerli bene sia in un involucro trasparente che in un foglio di alluminio, quindi congelare. I cupcakes congelati dureranno fino a 2 mesi! Scongelarli durante la notte in frigorifero e portarli a temperatura ambiente, se lo si desidera.

Cupcakes con vortice alla cannella e zucchero

  • Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti
  •  Tempo di cottura: 16 minuti
  •  Tempo totale: 1 ora e 46 minuti
  •  Porzione: 16
  •  Categoria: Dolce
  •  Metodo: Forno
  •  Cucina: Americana

Descrizione

Questi cupcakes con vortice di zucchero alla cannella sono un mio sogno che si avvera! C’è della cannella nell’impasto per cupcake e strati di zucchero alla cannella nel cupcake. Poi, vengono conditi con glassa alla cannella e cosparsi con un po’ più di zucchero alla cannella. Irresistibile!

Ingredienti

Per il vortice alla cannella e zucchero

  • 3 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di cannella in polvere

Per i cupcakes alla cannella

  • 1 tazza (195 g) farina multiuso
  • 1 1/2 cucchiai di cannella in polvere
  • 1 1/2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1/1 cucchiaio di sale
  • 6 cucchiai (84 g) di burro non salato, a temperatura ambiente
  • 2 cucchiai (30 ml) di olio vegetale
  • 1 tazza (207 g) di zucchero
  • 1 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 2 uova grandi
  • 3/1 tazza (180 ml) di latte

Per la glassa di zucchero alla cannella

  • 1 1/4 burro non salato, temperatura ambiente
  • 5 tazze (575 g) di zucchero a velo
  • 1 1/2 cucchiai di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2–3 cucchiai di acqua o latte
  • Un pizzico di sale

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180°C e preparare una teglia con stampi per cupcake.
  2. Unire lo zucchero e la cannella per il vortice di zucchero alla cannella in una piccola ciotola e mettere da parte.
  3. Per i cupcakes, combina la farina, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
  4. Aggiungere il burro, l’olio, lo zucchero e l’estratto di vaniglia in una grande ciotola del mixer e sbatterli insieme fino a ottenere un colore chiaro e soffice, circa 3-4 minuti. Non risparmiare sul tempo di mantecatura.
  5. Aggiungi le uova una alla volta, mescolando fino a quando non saranno quasi del tutto combinate tra loro. Raschiare i lati della ciotola, se necessario, per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben incorporati.
  6. Aggiungere metà degli ingredienti secchi alla pastella e mescolare fino a quando non sarà quasi tutto combinato.
  7. Aggiungere lentamente il latte e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. La pastella può sembrare un po’cagliata, ma va bene.
  8. Aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e omogeneo. Raschiare i lati della ciotola secondo necessità per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben incorporati. Non mescolare eccessivamente la pastella.
  9. Riempire gli stampi dei cupcake con la pastella e aggiungere il vortice. Aggiungere un cucchiaio di pastella per torte sul fondo di ogni fodera per cupcake. Aggiungere ¼ di cucchiaino di zucchero cannella vortice a ogni fodera cupcake sopra la pastella per torta in uno strato uniforme. Aggiungi altri due strati di pastella per torte e vortice di cannella, per un totale di tre strati di pastella per torte e tre strati di vortice di cannella. Guarnire ogni cupcake con circa mezzo cucchiaio di pastella per torte.
  10. Infornate per 15-18 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito. Togli i cupcakes dal forno e mettili su una griglia per raffreddarli.
  11. Per fare la glassa, aggiungi il burro in una grande ciotola del robot da cucina e batti fino a che liscio.
  12. Aggiungere circa la metà dello zucchero a velo e mescolare fino ad amalgamare bene e lisciare.
  13. Aggiungere la cannella, l’estratto di vaniglia, sale e 1-2 cucchiai di acqua/latte alla glassa e mescolare fino ad amalgamare bene.
  14. Aggiungere il restante zucchero a velo e mescolare fino a che liscio. Aggiungere altro latte o acqua secondo necessità per ottenere la giusta consistenza..
  15. Infilare la glassa sui cupcakes e cospargere con l’eventuale residuo di zucchero cannella. Tieni presente che lo zucchero alla cannella in cima assorbirà l’umidità mentre i cupcakes si siedono, quindi se vuoi l’aspetto ovvio dello zucchero alla cannella che vedi nelle foto, ti consigliamo di aggiungerlo appena prima di servire

Note

14-16 fette.

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Irene Milito

Published by
Irene Milito

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