Questi cupcakes allo champagne sono super umidi e pieni di soddisfacente sapore di champagne. Sarebbero perfetti per Capodanno o qualsiasi altra occasione speciale.
Sono un grande fan dell’uso dello champagne nei dolci quando posso. Lo champagne è praticamente la bevanda universale per festeggiare e il dessert è il cibo universale per festeggiare, quindi perché non combinarli? Ti dà il meglio di entrambi i mondi e la sorpresa perfetta per un’occasione speciale.
Quando si tratta di dolcetti allo champagne, ho preparato biscotti con champagne senza cottura, mini cheesecake con champagne alla fragola, mini zuppe inglesi con champagne alla fragola, una torta a strati con champagne alla fragola e persino una mousse allo champagne! Ma naturalmente questi cupcakes allo champagne sono sempre stati i preferiti. Oggi condivido con te una versione aggiornata ancora migliore di prima!
Come possono essere ancora migliori? In primo luogo, contengono ancora più champagne. In secondo luogo, la consistenza di questi cupcakes è ancora migliore di prima! Questi sono basati sulla mia nuovissima torta a strati alla vaniglia umida, che è la mia preferita sia che prepari una torta o un cupcake. L’ho usato qui come cupcakes e fa i cupcakes più belli e soffici! Questi cupcakes allo champagne sono davvero i migliori e so che li adorerai!
La prima cosa che vorrai fare quando farai questi cupcakes è fare una riduzione dello champagne. Userai una tazza e mezza di champagne e lo cuocerai a 3/4 di tazza. Ciò consente di aggiungere il doppio della quantità di sapore con metà della quantità di liquido, in modo da non rovinare la consistenza dei cupcakes. Una volta che lo champagne è stato ridotto, metterlo da parte per raffreddare. Potresti anche metterlo in frigorifero.
Successivamente, preparerai i cupcakes. Questi usano sia burro che olio per darti il meglio di entrambi i mondi: burro per aromatizzare e un po’ di olio per aggiungere umidità. Iniziare a mantecare il burro, l’olio e lo zucchero insieme fino a ottenere un colore chiaro e spumoso. Sarai in grado di vedere un cambiamento molto visibile e di sapere che è crema.
Quindi aggiungerai le uova e l’estratto di vaniglia, quindi alternerai gli ingredienti secchi e latte/champagne. Cuocere i cupcakes, quindi metterli da parte a raffreddare.
Questi cupcakes non si limitano ad aggiungere champagne ai cupcakes, è anche nella crema al burro! Devi andare fino in fondo, vero?!
La crema al burro è fatta con il mio solito burro e grasso solido vegetale o animale per cucinare, ma sentiti sempre libero di usare tutto il burro. Personalmente preferisco il grasso solido vegetale o animale per cucinare, poiché mi piace lasciare le mie torte e cupcakes a temperatura ambiente quando posso. Penso che abbiano un sapore migliore in questo modo e non si asciughino così velocemente. Tutta la glassa al burro non funziona bene a temperatura ambiente, quindi uso un po’ di grasso solido vegetale o animale per cucinare.
Al burro/grasso solido vegetale o animale per cucinare e alla miscela di zucchero a velo, aggiungerai la riduzione dello champagne che rimane per darti il sapore dello champagne. Una volta ben combinata, la crema al burro allo champagne è pronta per partire!
Mentre un po’ di alcol cuoce fuori dallo champagne quando è cotto sul fornello (e in forno), in genere c’è ancora un po’ di alcol che rimane. Quanto rimane può molto, ma è sicuro di dire che sì, questi sono alcolici.
Se stai cercando di assicurarti che abbiano un sacco di alcol per una festa e non vuoi che tutto sia cotto, potresti aggiungere un po’ di champagne aggiuntivo ai cupcake dopo che sono stati cotti. Praticate dei buchi sulla sommità con uno stuzzicadenti e poi spennellate la superficie con altro champagne. Aggiungerà ancora più sapore!
Questi cupcakes allo champagne sono sicuri di essere un successo in ogni caso! Sono davvero pieni di sapore e un cupcake così gustoso e leggero! Spero vi piacciano!
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 16 minuti
Tempo totale: 1 ora e 1 minuti
Porzione: 12-14 Cupcakes
Categoria: Dolce
Metodo: Forno
Cucina: Americana
Questi cupcakes allo champagne sono super umidi e pieni di soddisfacente sapore di champagne. Sarebbero perfetti per Capodanno o qualsiasi altra occasione speciale.
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