Cucini in ordine? Getta questo nella spazzatura
Questi oggetti occupano molto spazio e sono inutili, quindi è meglio sbarazzarsene il prima possibile.
La cucina è una delle stanze della casa dove c’è più di un computer. Il suo utilizzo è costante e richiede una dedizione speciale per mantenerlo sempre intatto. Quando cuciniamo è inevitabile sporcare (almeno per un po’) diversi utensili da cucina, il piano di lavoro e persino il pavimento. Questo fatto non è preoccupante. Pulisci tutto di nuovo quando il menu è pronto e la cucina sarà di nuovo perfettamente pulita.
Tuttavia, ci sono alcuni elementi che di solito accumuliamo in questa cabina e che rendono molto difficile organizzarla in modo semplice. Ti ricorderemo cosa sono e ti consigliamo di sbarazzartene immediatamente. La tua cucina ti ringrazierà.
Le cose che hai in cucina che dovresti buttare via subito
I cassetti e gli scaffali della cucina sono troppo spesso pieni di cianfrusaglie diverse che accumuliamo senza ordine o concerto. Forse un giorno ti sono stati utili e ti dispiace buttarli via nel caso ti siano utili di nuovo in futuro. Tuttavia, ti consigliamo di sbarazzartene il prima possibile.
Contenitore senza coperchio
Questi piccoli contenitori per conservare il cibo e portarlo al lavoro o in palestra sono davvero utili solo con un coperchio. Molte volte questo si perde o si deteriora, tanto che non si chiude più bene e si corre il rischio di rovesciare il cibo. Se anche tu hai diversi di questi contenitori senza coperchio in un cassetto, buttali subito.
Pentole e padelle danneggiate
Le pentole e le padelle che usiamo per cucinare devono essere sempre pulite e in perfette condizioni. A volte conserviamo utensili molto sporchi con la speranza di pulirli a fondo prima o poi. Tuttavia, quel momento non arriva mai. Per questo consigliamo di non accumulare pentole o pentole molto vecchie. Prendine di nuovi e risparmierai molte ore di dare il raschietto.
Asciugamani da cucina vecchi e strappati
La carta da cucina è un altro elemento che tendiamo ad accumulare nel corso degli anni. Tuttavia, se sono molto deteriorati e addirittura rotti, è meglio buttarli via e acquistarne di nuovi. L’investimento sarà minimo e l’aspetto che daranno alla tua cucina ne varrà la pena.
Piatti e bicchieri sciolti
Gli utensili che usi quotidianamente tendono a soffrire molto con l’uso. Rara è la cucina in cui tutti i bicchieri e i piatti rimangono intatti. Molte volte alcuni si rompono quando li strofiniamo e il resto viene relegato da quando acquisti un nuovo servizio da tavola. Bene, sbarazzati di quei piatti e bicchieri sciolti e usa le nuove stoviglie.