Ingredienti:
Procedimento:
Impasta questi ingredienti aggiungendo via via del vino rosso fino a raccogliere bene tutti gli ingredienti. Impasta bene per 10-15 minuti, poi copri la pasta con un canovaccio e falla riposare mezz’ora circa. Dopo prendi dei piccoli pezzi di pasta e fai dei cilindretti grossi un paio di cm, li tagli a pezzi di 4-5 cm e le strusci sulla “cerniglia”per rigarli. Intanto prepari una pentola con bordi alti ed un litro di olio di semi e lo metti sul fuoco non molto alto. Friggi i crustoli un po’ alla volta e li metti ad asciugare in uno scolapasta rivestito di scottex. Io li lascio così per un giorno, poi sciolgo il miele (mezzo kg circa) con delle bucce di arancia a listarelle e immergo i crustoli un po’ alla volta, li rigiro per bene e li dispongo nel contenitore scelto.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…