Se ami le crostatine pop tanto quanto ti piace sorseggiare un cremoso chai latte, impazzirai per queste crostatine pop con chai e noci pecan fatte in casa! Queste crostatine pop vegane sono ricche di noci, piccanti, infuse di vaniglia e così friabili!
Le crostatine pop sono paste sfoglie sottili e friabili ripieni di un ripieno dolce. Si gustano a colazione o come spuntino.
La maggior parte delle crostatine pop commerciali sono piuttosto malsane, contengono una tonnellata di ingredienti strani e il più delle volte hanno il sapore del cartone. Qui, stiamo preparando le nostre crostate pop che sono dolcificate naturalmente, richiedono solo 6 ingredienti + spezie e hanno un sapore molto migliore!
Si parte dalla pasta che va preparata in anticipo in quanto deve raffreddare un paio d’ore prima di essere utilizzata.
Per preparare l’impasto, aggiungere in una ciotola la farina per tutti gli usi e un pizzico di sale. Quindi tagliare il burro vegano freddo e mescolare fino a formare una farina grossolana. Incorporate un cucchiaio di acqua molto fredda (per evitare che il burro si sciolga) e mescolate ancora fino a formare un impasto.
Avvolgete poi l’impasto nella pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Mentre la pasta si raffredda, preparate il ripieno: ricoprite le metà di noci pecan con lo sciroppo d’acero, un pizzico di sale e le spezie. Per dare al ripieno un sapore chai, andremo con cardamomo macinato, cannella, zenzero e chiodi di garofano.
Quindi, stendi le noci pecan su una teglia e arrostisci per circa 8 minuti, o fino a quando non saranno caramellate.
Una volta che le noci pecan caramellate si sono un po’ raffreddate, trasferiscile in un robot da cucina e aggiungi gli altri ingredienti: altro sciroppo d’acero, zucchero di cocco ed estratto di vaniglia.
Lavorare fino a formare una pasta grossa. Non vuoi trasformarlo in un burro di noci, quindi non lavorarlo troppo a lungo.
Appiattire la pasta fredda in un rettangolo sottile (di circa 3/32 pollici (7,62 cm/81,28 cm di spessore) e tagliarlo in 6 rettangoli regolari.
Mettere 2 cucchiaini di ripieno di noci pecan su metà dei rettangoli di pasta e coprire con un altro rettangolo di pasta. Usa una forchetta per sigillare e fare i bordi increspati.
Infine, bucherellate le pop cake con una forchetta per far fuoriuscire il vapore e infornate per 20-25 minuti, o fino a doratura!
Ad essere sincero, in realtà preferisco queste crostatine non glassate. Fanno davvero brillare il ripieno di noci pecan. Se hai un debole per i dolci e vuoi delle crostatine pop più carine, scegli sicuramente la glassa!
Se le crostatine pop erano (o sono ancora) la tua merenda preferita del liceo, adorerai queste crostatine chai pop fatte in casa! È super divertente da preparare, burroso, friabile e il ripieno di noci pecan speziato e chai porta davvero questi a un altro livello!
Crostatine pop vegane fatte in casa ripiene di un ripieno di noci pecan caramellate speziate al chai! È ricco di noci e infuso con cardamomo, cannella e vaniglia!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 1 ore e 30 minuti
TEMPO DI COTTURA: 25 minuti
TEMPO TOTALE: 2 ore e 55 minuti
PORTATA: Colazione, Biscotti, Snack, Dolci
CUCINA: Americana
PORZIONI: 6 crostatine pop
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…