Ingredienti per la pasta frolla:
Ingredienti per la farcitura:
Procedimento:
In una ciotola mescolare la farina con il burro a cubetti, versare tutto sulla spianatoia e impastare con gli altri ingredienti. Mettere a riposare per 30 minuti in frigorifero avvolto in pellicola. Stendere la pasta frolla e per 2/3 foderare uno stampo da crostata imburrato e infarinato, l’altra parte lasciarla per le guarnizioni. Tagliare le pere in fettine molto sottili e appoggiarle sulla pasta, sopra amaretti e sparsi delle palline di pasta frolla avanzata sopra disporre il cioccolato spezzettato. Infornare a 180°C gradi per 30 minuti.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…