La crostata alla mostarda è una vera delizia, ancor più se la mostarda viene fatta in casa.
Ingredienti:
Per la decorazione:
Ingredienti per la mostarda:
Procedimento per la mostarda:
Procedimento per la crostata:
Su un tagliere disponete la farina a fontana, insieme al lievito e allo zucchero e formate un incavo al centro. Rompete le uova nell’incavo e aggiungete un pizzico di sale. Sbattete le uova con una forchetta, unite il burro a piccoli pezzi e impastate aggiungendo latte se serve. Formate una palla e lasciate riposare l’impasto in frigorifero mezz’ora avvolta in uno strofinaccio. Trascorso il tempo con il matterello spianate la pasta dello spessore di 3 mm, quindi ritagliate un disco appena più grande del fondo della tortiera, avendo cura di tenere da parte un po’ di pasta per la griglia decorativa. Imburrate la tortiera e rivestite il fondo con la pasta che farete salire attorno al bordo, versate la mostarda e decorate a griglia con strisce di pasta. Terminata la lavorazione, lucidate la pasta con un tuorlo d’uovo sbattuto insieme a un po’ di latte. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…