Difficolta: Facile
Preparazione: 1 ora e 20 minuti
Cottura: 1 ora e 10 minuti
Ingredienti per la pasta frolla:
Ingredienti per la farcia:
Procedimento:
Lavorate il burro fatto prima ammorbidire con lo zucchero fino a ottenere una crema morbida, cui unirete le due farine, i tuorli d’uovo, il cioccolato grattugiato, il succo e la buccia grattugiata (solo la parte esterna) dell’arancia, un pizzico di cannella e il rum. Lavorate l’impasto con le mani, amalgamando bene gli ingredienti, dategli poi la forma di una palla e lasciatela riposare coperta da un canovaccio per un’ora in luogo fresco. Stendete poi 3/4 della pasta e utilizzatela per foderare una teglia da crostate (24 cm di diametro) precedentemente imburrata e infarinata, facendo in modo che fuoriesca leggermente dai bordi. Distribuite sulla superficie della crostata la marmellata e piegate i bordi all’interno. Con la pasta tenuta da parte preparate delle listarelle e disponetele sulla crostata a formare una grata. Cuocete in forno preriscaldato a 150°C per 60-70 minuti.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…