La crostata alla crema con le fragole è un dolce buonissimo. Mi ricordo che da piccola lo mangiavo sempre e ne andavo pazza.
Ingredienti:
Procedimento:
Mescolatelo tutti insieme finché il composto non sarà ben omogeneo. Una volta impastato lasciarlo in un piattino con della pellicola almeno mezz’ora in frigo. Poi si stende la frolla e si cuoce in forno a 180°C per 20/25. Una volta tirata fuori si farcisce con la crema pasticciera e sopra le fragole. Per un risultato migliore sopra io metto la gelatina
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…