Difficolta: Media
Preparazione: 45 minuti
Cottura: 40 minuti
Ingredienti per la pasta frolla:
Ingredienti per la farcia:
Procedimento:
Con gli ingredienti indicati preparate la pasta, lavoratela e stendetela sottile su di un piano con il matterello. Rivestite uno stampo imburrato e infarinato con la pasta e mettetelo in frigorifero per mezzora. Passate ora a preparare la farcia: in una casseruola fate sciogliere il burro, poi toglietelo dal fuoco e aggiungete il cioccolato che avrete sciolto a bagnomaria, il cacao in polvere e il caffè, mescolando finché avrete ottenuto un composto omogeneo. Lavorate uova e zucchero, aggiungete la panna acida, la melassa e la vanillina. Continuando a mescolare, unite anche la crema di burro e cioccolata. Togliete lo stampo dal frigorifero e versateci la farcia; passate in forno per circa 40 minuti. La torta è pronta quando si forma una crosticina sulla farcia. Sformate e lasciate raffreddare
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…