Impara a preparare la perfetta crosta di torta al burro con questa ricetta! Il metodo semplice produce una crosta friabile e può essere fatto con un robot da cucina o a mano! Non avrai mai bisogno di un’altra ricetta per la crosta di torta!
C’è qualcosa di molto soddisfacente nel creare cose da zero. Soprattutto quando capisci perché stai facendo quello che stai facendo e come funziona. Mi piace davvero imparare tutte le cose relative a ciò che sto preparando e spero che lo facciate anche voi. Voglio condividere tutto con te in modo che quando prepari questa crosta di torta, la ottenga nel modo giusto.
Le torte sono praticamente una garanzia in questo periodo dell’anno. Ho diverse ricette di torte PERFETTE per il Ringraziamento, tra cui la mia torta di zucca e la torta di miele salato, che fanno la loro apparizione a casa mia ogni anno. Seriamente, se non hai provato quella torta al miele salata, ti stai perdendo. Se pensi che non ti piacerà a causa del miele, ripensaci.
Ma questo post riguarda la crosta, quindi vorrei tornare su quello. Ho usato spesso la crosta per torta refrigerata per facilità e risparmio di tempo perché le vacanze sono pazze. Tuttavia c’è qualcosa da dire per fare l’intera torta da zero e per l’ottimo sapore che dà. Inoltre, la crosta della torta può essere preparata un paio di giorni prima e refrigerata (così come la torta, di solito!), quindi perché non andare avanti e farla da zero?!
Questa crosta di torta ha anche un metodo eccellente che funziona ogni volta alla grande. Sono un fan.
Questa è la torta nella maggior parte dei prodotti da forno e la crosta della torta non fa eccezione. Un po’ di glutine è buono e dà struttura alla crosta, ma quando si forma troppo glutine, le cose possono risultare difficili. Quindi vogliamo una minore formazione di glutine per una crosta di torta tenera e più friabile.
Quindi una cosa che vedi spesso sono le ricette che usano la vodka nella crosta della torta. Cuochi illustrati ha iniziato questo e la teoria qui è che la vodka non promuove la formazione di glutine, aiutandoti a darti una crosta tenera. Finiresti con metà vodka e metà acqua nella ricetta. Personalmente non credo sia necessario, ma se hai la tendenza a lavorare troppo, potrebbe essere d’aiuto.
Detto questo, un altro modo per ridurre la formazione di glutine che viene effettivamente utilizzato nel metodo per questa crosta di torta è aggiungere la farina al burro in due parti. Aggiungete la prima metà della farina e mescolatela completamente con il burro. Il grasso nel burro ricoprirà completamente ogni pezzetto di farina, aiutandola a non assorbire acqua ed evitare la formazione di troppo glutine. Poi, quando si aggiunge il resto della farina, si forma del glutine, ma non troppo. Perfezione!
L’altra cosa che mi piace di questo metodo ha a che fare con la dimensione dei pezzi di burro nell’impasto della torta. Se hai troppi grossi pezzi di burro in tutto l’impasto, non lo stai disperdendo in modo uniforme in modo da creare ancora più fiocchi. Questo metodo di unire il burro con metà dei quattro primi consente al burro di frullare in pezzi più piccoli senza correre il rischio di formare troppo glutine durante il processo. Nel complesso, ottieni pezzetti di burro più piccoli e meno pezzi grandi, il che credo porti anche a una crosta più friabile.
Hai solo bisogno di quattro ingredienti per questa crostata fatta in casa.
Questa crosta utilizza tutto il burro. Questo potrebbe essere molto dibattuto e sono sicuro che ci sono alcuni seri amanti del grasso là fuori – di certo non sono contrario. Ma dopo aver testato entrambe le opzioni, personalmente ho preferito il gusto di una crosta di burro. Il grasso ha un punto di fusione più alto rispetto al burro, che può aiutare a creare sfaldamento, ma ancora una volta torno al metodo. Con il metodo di questa crosta di torta, cose come la vodka e il grasso non sono necessarie per avere una crosta friabile.
Mantenere il burro il più freddo possibile assicura strati friabili nella crosta della torta. Se si scioglie nell’impasto prima della cottura, si perdono i grumi di burro che creano i fiocchi. Mentre la crosta cuoce, il burro si scioglie e il vapore del contenuto d’acqua del burro separa la crosta in strati. Quindi hai bisogno di strati di burro freddo che si sciolgono per creare uno strato nella crosta della torta. Quegli strati sono la fragilità che vogliamo.
Uso un robot da cucina perché lo trovo più semplice e mi salva il braccio, ma puoi farlo anche a mano.
Sono un grande fan dell’uso della carta da forno per stendere la pasta frolla. È antiaderente ed elimina la necessità di farina extra che rende la superficie di lavoro disordinata. Inoltre, la carta pergamena rende MOLTO più facile trasferire la crosta di torta stesa sul piatto da torta. Metti l’impasto tra due pezzi di carta da forno per arrotolare: uno sopra e uno sotto.
Quando stendete l’impasto, fatelo delicatamente e iniziate dal centro e stendetelo verso l’esterno in ogni direzione. Vuoi stenderlo abbastanza grande da adattarsi al tuo piatto da torta e avere un po ‘di più attorno ai bordi per formare un bel bordo.
Dopo aver steso l’impasto, rimuovere il pezzo superiore di carta da forno. Quindi utilizzare la parte inferiore per spostare la crosta. Capovolgilo sul piatto da torta, quindi stacca il secondo pezzo di carta da forno.
Mondate, sfoltite e abbellite la vostra crostata a piacere. Perché lì, fai la tua torta.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di raffreddamento: 1 ora
Tempo totale: 1 ora e 15 minuti
Porzioni: 2 croste di torta
Categoria: Dolce
Cucina: Americana
Impara a preparare la perfetta crosta di torta al burro con questa ricetta! Il metodo semplice produce una crosta friabile e può essere fatto con un robot da cucina o a mano! Non avrai mai bisogno di un’altra ricetta per la crosta di torta!
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