Le crocchette di patate possono essere un ottimo antipasto o un ottimo secondo. Sono semplici e veloci da realizzare.
Ingredienti:
Procedimento:
Mettete le patate con le bucce in acqua fredda e lessate per almeno 30 minuti. Scolarle, schiacciarle e passarle attraverso lo schiacciapatate. Aggiungete un uovo oppure due se le patate risulteranno molto farinose, il formaggio, il sale, lo zucchero, la scorza di limone e il prezzemolo. Amalgamate il tutto, formate le crocchette e procedere alla loro frittura. In alternativa si possono passare nel pangrattato e poi friggerle.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…